XJR-Club Russia > Общение
Motosupply.ru - выношу на суд концепцию будущего магазина
Zebring:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Февраля 2014, 03:07:46 ---
--- Цитата: Zebring от 22 Февраля 2014, 03:05:09 ---Туда уже даже мне как-то не хочется заходить.))
--- Конец цитаты ---
Ой,да ладно , смотри какие брезгливые *facepalm* ...
--- Конец цитаты ---
Скорее это понимание, что не все вещи из мужских разговоров приемлемы в разговорах с участием дам. А ведь они это прочитают потом.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Zebring от 22 Февраля 2014, 03:11:47 ---
Скорее это понимание, что не все вещи из мужских разговоров приемлемы в разговорах с участием дам. А ведь они это прочитают потом.
--- Конец цитаты ---
у нас простое общение - кто не понимает шуток ,извините ???
Saharov:
--- Цитата: Zebring от 22 Февраля 2014, 02:53:46 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2014, 02:50:14 ---Девчонкам на сайте скучно-про валы и Мотюль им флудить не интересно,так что в флудильню они вернутся. ;)
--- Конец цитаты ---
Возможно)) Хотя, мне кажется, что они вряд ли настолько обделены общением))
Реально, что в той теме полно перегибов)
--- Конец цитаты ---
Ну так и обьясни всем про перегибы,скажи парням об этом.
Zebring:
--- Цитата: Saharov от 22 Февраля 2014, 12:54:45 ---Ну так и обьясни всем про перегибы,скажи парням об этом.
--- Конец цитаты ---
Почему-то не хочется.. Просто вчера занудное настроение было))
freez:
Что касается меня и моих товарищей.
Я с удовольствием стану клиентом магазина "для своих".
Естественно со скидками и всякими бонусами ;)
Я явлюсь постоянным клиентом одного из популярнейших интернет магазинов, там мне скидку дают, но она чисто символическая, получается окупить 50% доставки :D
Так что если ты дашь возможность закупаться у те6я дешевле чем во многих магазов, да еще и с гарантией доставки, то я буду твоим клиентом ;)
Естественно, хотелось бы видеть в магазине что-то оригинальное. Я всегда считал, что в сейчас,в эпоху интернет магазинов, требуется брать оригинальностью. *ded*
Давай дерзай, удачного бизнеса 8)
Навигация
Перейти к полной версии