Матчасть > Двигатель и КПП
Масло рафинированное
EviL_LaugH:
--- Цитата: Родригес от 23 Февраля 2014, 14:07:21 ---хочешь долго ездить и вкусно пахнуть - лей Мотюль *ded*
--- Конец цитаты ---
Причём вкусно пахнуть - это от тебя, а не от мотоцикла :D
maxim1300:
з О е п л о уже *facepalm*
KREATOR:
Мои критерии обычно таковы:
- не подделка (тут гарантии нет никогда, но снизить вероятность можно);
- соответствие классов всяких, категорий и прочих буковок рекомендациям производителя;
- наличие всяческих "мото" присадок: даже для разных типов автомобильных МКПП рекомендуют разную трансмиссионку, а уж когда масло одно на КПП, сцепление и мотор, наверное, в них есть смысл;
- производитель масла - любой известный. Ни один именитый производитель не позволит себе выпускать продукцию явно хуже, чем у конкурентов. Это как вопрос "что лучше, хонда или ямаха?" - споров куча, а по факту оба хороши.
Saharov:
--- Цитата: freez от 23 Февраля 2014, 08:29:22 ---Сезон на носу, самое время устроить срач на тему масла :D
Но тема создается не только ради троллинга и стеба, я реально не могу определиться с маслом.
Так какое лучше? ???
Почитал еще раз предыдущие темы и вот что могу сказать про содержание: 90% постов про Motul и про говно из которого он сделан, 8% троллинга и 2% полезной информации :D
--- Конец цитаты ---
*facepalm* Вопрос в принципе не корректен *facepalm*
Есть одно масло,а остальное технологические жидкости для смазки *rules*
*popcorm*
EviL_LaugH:
Согласен, обсосано тышшу раз уже. Любое моторное масло можно лить в мот. Желательно не поддельное, с классификацией по API не лучше SJ, чтобы не проскальзывало (и не вело) сцепление, без классификаций типа ACEA A1 (energy conserving) и без модификаторов трения типа дисульфида молибдена. Остальное абсолютно пофиг.
Срыв покровов с мотомасел на юбрклубе
Как лично я залил MoS2 в юбра и что из этого вышло
В следующем сезоне буду ездить на Zic A+. Бабок на мотюль нет :( а отзывы именно об этом масле в мототехнике хорошие.
Навигация
Перейти к полной версии