Мотобарахолка > Продам

GALFER - тормозные системы с гарантией качества в наличии и на заказ

<< < (2/16) > >>

zanuda13:
а в яндексе забанили?

Bambuk:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Февраля 2014, 00:53:05 ---а в яндексе забанили?

--- Конец цитаты ---
9700 за диск. EBC в магазине столько же стоят.

PROdj:
На прошлый мотоцикл покупал колодки galfer зеленые, брал на мотофоруме. Теперь буду брать здесь)
Вот с кевларом колодки у меня скрипели в начале, когда трогаешся. Даже если не нажимать на ручку тормоза. Потом видимо мало-мальски прогревались и переставали скрипеть. Это единственный недостаток. А так на одном уровне с nissin золотыми, только дешевле.

Почем кстати колодки с кевларом на xjr 1300 со скобами sumitomo?

Pasis:

--- Цитата: Bambuk от 24 Февраля 2014, 00:33:38 ---Сколько диски передние на большой ЧОК 99 года стоят?

--- Конец цитаты ---

со скидкой 9215 за диск, итого почти тысяча экономии при покупке двух.

А ебц диски по качеству и рядом не лежали, кто видел оба диска живьем, подтвердят...

Pasis:

--- Цитата: PROdj от 24 Февраля 2014, 01:11:47 ---На прошлый мотоцикл покупал колодки galfer зеленые, брал на мотофоруме. Теперь буду брать здесь)
Вот с кевларом колодки у меня скрипели в начале, когда трогаешся. Даже если не нажимать на ручку тормоза. Потом видимо мало-мальски прогревались и переставали скрипеть. Это единственный недостаток. А так на одном уровне с nissin золотыми, только дешевле.

Почем кстати колодки с кевларом на xjr 1300 со скобами sumitomo?

--- Конец цитаты ---

Да, у галфера есть очень хорошие колодки по приятным ценам, и для спорта и для каждодневной езды. Мы теперь на многие наши проекты их ставим. Есть и эконом колодки, по свойствам как сток и с низкой ценой.

колодки с кевларом со скидкой будут стоить 2660р за перед

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии