Матчасть > Топливная система
Как снять диафрагму
Saharov:
Доброе время суток,камрады! *friends*
С прискорбием хочу сообщить что в одном из карбюраторов моего FJ на 23ем году жизни протёрлась диафрагма :'(
Имея в запасе линейку от ЧОК, который я не знаю когда дособираю задумал коварный план-поставить диафрагму от ЧОК на FJ,благо резинки одинаковые.Но вот незадача-железки разные, отверстие для обмена воздухом у FJ больше,всё таки лошадность другая ::)
В общем-как снять резинку диафрагмы с железки не повредив её?
Спасибо!
East:
Насколько я помню, там разбирается пластиковый корпус, в котором игла. Кто-то тут отписывался об этом. Просто разъединяется, а между половинками как раз зажата диафрагма.
Saharov:
--- Цитата: East от 24 Февраля 2014, 01:49:31 ---Насколько я помню, там разбирается пластиковый корпус, в котором игла. Кто-то тут отписывался об этом. Просто разъединяется, а между половинками как раз зажата диафрагма.
--- Конец цитаты ---
Ну игла она к железке привинчена и никак к действию не относится.
Резинку диафрагмы снизу держит пластмасса и сверху.
Вопрос в том куда что и как тянуть.Оно на защёлках?Там резьба или ещё чего?
Grom-Skynet:
Заклей ее... у меня знакомый... на х4 все заклеил.... второй сезон все ок.... ;)
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Февраля 2014, 01:56:03 ---Заклей ее... у меня знакомый... на х4 все заклеил.... второй сезон все ок.... ;)
--- Конец цитаты ---
Стрёмно это как то.Я на FJ ближе нескольких сотен км. от города редко катаюсь.
А если её в Швейцарских Альпах порвёт :o
Да и не порвалась до дырки она пока и диафрагма с меньшими потёртостями есть в заначке,а в линейке от XJR диафрагмы как новые,вот и хочу переставить.
Там верхняя пластмасска снимается или нижняя?
Навигация
Перейти к полной версии