Матчасть > Ходовая часть

Прыгает при торможении.

<< < (3/26) > >>

ded:

--- Цитата: Bambuk от 24 Февраля 2014, 16:35:49 ---зазор по окружности, между диском и колесом был разный. Но может ли быть причина в этом?

--- Конец цитаты ---
99% да

Bambuk:

--- Цитата: Grom-Skynet от 24 Февраля 2014, 21:15:39 ---Прыгает.. это где то люфт.... и нормальный...  ;)

--- Конец цитаты ---
Преувеличил немного, не совсем прыгает, но есть явный дискомфорт, причем именно трясет вверх-вниз, а не колбасит по сторонам, эффект, как будто на овальных колесах.
Вилку я подергал, не дергается, подшипники колес, старый хозяин, говорил менял и оснований ему не доверять у меня нет, т.к. все что он говорил, пока правда, расходники были замены все, резина еще лохматая, тормозная жидкость в тормозах и сцеплении, как слеза, колодки толстые и т.д.

Saharov:
Ну так измерь биение диска,самый простой способ-смотреть по зазору между диском и колодками при кручении.

Grom-Skynet:
Значит получается неравномерное торможение.... сами суппорта могут быть заклиненные.. или диски кривые тормозные...

Bambuk:
Суппорта вроде бы работают, по крайней мере отверткой поршни давятся легко. Завтра закажу нормальные болты, прикручу диски (кстати как правильно их ставить у меня стояли маркировкой к колесу) и буду смотреть дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии