Матчасть > Ходовая часть
Прыгает при торможении.
zanuda13:
--- Цитата: Bambuk от 27 Февраля 2014, 00:57:16 ---Как-то так.
--- Конец цитаты ---
у тебя артрит, несварение желудка и энурез ??? судя по фото
насчет прыгать он не може, даже при заклиненной стороне суппорта. у тебя болты БЕЗ направляющих. не знаю, как прально объяснить
Когда оденешь диск, наживи все болты. после прокрути диск против часовой стрелки, шатая вправо - влево, вверх - вниз стараясь, что бы ВСЕ болты имели точку опоры ПРОТИВ часовой стрелки. можно НЕСИЛЬНО подтянуть и попробовать оттормозиться на пустой дороге. по результату затянуть.
Bambuk:
--- Цитировать ---Зачем ты грязнющие поршни засовываешь то *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Помыть не чем, а проверить шевелятся или нет надо было ::) . Собирать буду отмою и стаканы вилки полирну.
--- Цитировать --- у тебя болты БЕЗ направляющих. не знаю, как прально объяснить
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что это *censored*, а не болты, на них с самого начала и грешил, оригинальные уже заказал.
zanuda13:
если така херня приключилась, то на орижинал болтах это может повториться. как на машине. пока колодки не притрутся. но. диск имеет площадь прилегания, включая перфорацию.
не буду умничать, поставишь болты и продолжим тему :D
технолог:
я что то не нашел поста автора о наблюдениях вращения вывешенного колеса. сразу разобрал чтоли?
если с тормозами обнаруживается какой то косяк в виде рывков, лишнего шорканья и т.п. что хочется сразу сделать? правильно, подвесить колесо и покрутить, потормозить, посмотреть вообще что происходит.
пусть даже снято колесо, зажал ось в тиски, крутанул и маркер подноси потихоньку.
а болты не причем мне кажется. диск центруется посадочным диаметром. болты его прижали и все на этом)
zanuda13:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Февраля 2014, 02:21:21 ---а болты не причем мне кажется. диск центруется посадочным диаметром. болты его прижали и все на этом)
--- Конец цитаты ---
Могут болты по элипсу прижать. колодка больше-меньше схватывает. включая перфорацию. этим Китай хорош, у него прорези)
Но это актуально от 100 +
Навигация
Перейти к полной версии