Матчасть > Ходовая часть

Прыгает при торможении.

<< < (9/26) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Bambuk от 27 Февраля 2014, 00:57:16 ---Как-то так.

--- Конец цитаты ---
у тебя артрит, несварение желудка и энурез ???   судя по фото
насчет прыгать он не може, даже при заклиненной стороне суппорта.   у тебя болты БЕЗ направляющих.   не знаю, как прально объяснить
  Когда оденешь диск, наживи все болты.   после прокрути диск против часовой стрелки, шатая вправо - влево, вверх - вниз стараясь, что бы ВСЕ болты имели точку опоры ПРОТИВ часовой стрелки.   можно НЕСИЛЬНО подтянуть и попробовать оттормозиться на пустой дороге.   по результату затянуть.

Bambuk:

--- Цитировать ---Зачем ты грязнющие поршни засовываешь то   *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Помыть не чем, а проверить шевелятся или нет надо было  ::) . Собирать буду отмою и стаканы вилки полирну.

--- Цитировать --- у тебя болты БЕЗ направляющих.   не знаю, как прально объяснить
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что это  *censored*, а не болты, на них с самого начала и грешил, оригинальные уже заказал.

zanuda13:
если така херня приключилась, то на орижинал болтах это может повториться.   как на машине.   пока колодки не притрутся.   но.   диск имеет площадь прилегания, включая перфорацию.
не буду умничать, поставишь болты и продолжим тему :D

технолог:
я что то не нашел поста автора о наблюдениях вращения вывешенного колеса. сразу разобрал чтоли?
если с тормозами обнаруживается какой то косяк в виде рывков, лишнего шорканья и т.п. что хочется сразу сделать? правильно, подвесить колесо и покрутить, потормозить, посмотреть вообще что происходит.
пусть даже снято колесо, зажал ось в тиски, крутанул и маркер подноси потихоньку.
а болты не причем мне кажется. диск центруется посадочным диаметром. болты его прижали и все на этом)

zanuda13:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 27 Февраля 2014, 02:21:21 ---а болты не причем мне кажется. диск центруется посадочным диаметром. болты его прижали и все на этом)

--- Конец цитаты ---
Могут болты по элипсу прижать.    колодка больше-меньше схватывает.    включая перфорацию.     этим Китай хорош, у него прорези)
Но это актуально от 100 +

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии