Матчасть > Ходовая часть

Прыгает при торможении.

<< < (17/26) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Февраля 2014, 03:43:47 ---Это ты глаза раскрой ))) Жень, ты чО? Какой 1 мм?

--- Конец цитаты ---
  *facepalm1*  Тем, давай ты сам открутишь все болты и посмотришь как без них тормозной диск болтается на ступице !  *rules*    Надо на практике все щупать ,а не утверждать по картинкам и теории !!!  *wild* *wild* *wild*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2014, 03:49:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Февраля 2014, 03:43:47 ---Это ты глаза раскрой ))) Жень, ты чО? Какой 1 мм?

--- Конец цитаты ---
  *facepalm1*  Тем, давай ты сам открутишь все болты и посмотришь как без них тормозной диск болтается на ступице !  *rules*    Надо на практике все щупать ,а не утверждать по картинкам и теории !!!  *wild* *wild* *wild*

--- Конец цитаты ---
Ну, хорошо, допустим, я поверил в радиальный люфт диска на ступице порядка 1 мм. Ты правда считаешь, что это приведёт к осевому биению диска при торможении? :)

Виктор писал про набитую на диске дорожку и непритёртые колодки - я могу с этим согласиться, но это от силы тысячу км длиться будет, а в тяжёлом городском режиме и того меньше. Не думаю, что у ТС проблема длится меньше.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Февраля 2014, 04:03:33 ---Ну, хорошо, допустим, я поверил в радиальный люфт диска на ступице порядка 1 мм. Ты правда считаешь, что это приведёт к осевому биению диска при торможении? :)

--- Конец цитаты ---
Вот это я ХЗ ,не проверял на практике !  .... ТС надо для начала почистить поршни в суппортах ,т.к. я думаю что их клинит ! Болты конечно ужОс ! Может эти 2 фактора и дают такой результат !  ???  ..... Тем ,у меня в том сезоне тормоза полностью пропадали из-за рассыпавшегося ступичного подшипника в переднем колесе с правой стороны - диск тормозной восьмеркой ходил !

технолог:
Обращаюсь к болтовым центрователям. Следуя вашей теории,  все автомобилисты с изношенными торм. дисками, ставя новые колодки, просто обречены на страдания))
 *popcorm*

zanuda13:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 28 Февраля 2014, 05:05:17 ---Обращаюсь к болтовым центрователям. Следуя вашей теории,  все автомобилисты с изношенными торм. дисками, ставя новые колодки, просто обречены на страдания))
 *popcorm*

--- Конец цитаты ---
а для замены колодок на авто вы снимаете диск тормозной?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии