Матчасть > Консервация

Не заводиться после зимы....

<< < (5/20) > >>

Tony_XJR:
Если гараж не отапливаемый, зачем оставлять аккум в мотоцикле, сразу ясно что ему пи *censored*ц

Rocky:
свечи нормально высушить можно только паяльной лампой или над газом, аккумулятор старый вообще надо отключить и заводиться без него

МотоГад:

--- Цитата: stprofessor от 13 Марта 2011, 14:29:49 ---Проверь уровень электролита в акуме,имеет свойство высыхать,доливай тока дистилированой водой и на зарядку током 1А.

--- Конец цитаты ---
По мануалу штатный АКБ на 1200-1300 размером-> 14 В4,на 400-ку-> 9BS гелевые! Т.е. не обслуживаемые...Только менять! Есть на работе у Меня спец. девайс от Юасы,который меряет "жизнь" пластин (тире АКБ)и степень заряда АКБ! Дабы не "воровать" у меня РАБОЧЕЕ время,АКБ привозить на ТЕСТ уже заряженными! Тогда с точностью 90 % смогу поставить диагноз вашему АКБ....

Витя:
Свой заводил вчера.Зарядил аккум,слил старый бензин с бака и карбов.залил новый в бак 95(что бэ наверняка)и прогрел  двигатель тепловой пушкой(минут 20).поставил краник на при,подождал немного.и завелся со второго раза. *yahoo*.тоже самое я советую сделать и тебе EviL_LaugH

EviL_LaugH:
Витя, спасибо за совет, но я завожу своего каждый месяц и всякий раз с второго-третьего оборота :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии