Матчасть > Консервация

Не заводиться после зимы....

<< < (11/20) > >>

din1994:

--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 00:15:43 ---
--- Цитата: din1994 от 15 Марта 2011, 00:14:58 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 00:01:55 ---Зарядил акк у другана...тестер показал 13,33В,вроде живой акк....домой пришёл...а под мотом лужа бензина..из глушака капает....может это от того что я краник с PRI на ON не переключил со вчера?
Мот пытаться не заводил...так как под рукой огнетушителя не нашёл....думаю лучше его не заводить пока что, верно?
Хочу завести завтра.....за ночь бензин выветриться?

--- Конец цитаты ---
;D
 *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
Знаю знаю что придурок....но всё же?

--- Конец цитаты ---
заводить не пробуй, посмотрим что скажут более умные люди)
если аж с глушака льется то естественно его там теперь до*уя и выветриться он наврятли сам сможет

MeFistoF:
Ну так...подкапывает....капель не видел, но влажное место есть....

технолог:
Леонид, даже не думай об этом. Бензин не выветриться. У тебя не держит игла в карбе, а может и не в одном. Вот почитай http://xjr-club.ru/index.php/topic,369.0.html
Если все таки не покидает желание завести, проверь уровень и само масло. Есть большая вероятность, что часть бензина пошла в поддон. Уверен что потекло именно с глушителей? Тогда 100% бензик в картере - масло на замену. Если повезет, бенз остановится перед закрытыми клапанами и капает только с карбюратора. Тогда выверни свечи и покрути стартером. Накрыть тряпкой не забудь, а то забрызгает все вокруг. Да, и снять тонкие провода с катушек надо перед этим, либо все свечи на массу. В любом случае, заведешь или нет, с недержанием игл ездить нельзя. Как это лечить писать не буду, об этом везде инфы достаточно, поиск поможет.

MeFistoF:
Бензин течёт 100% с глушака....краник был в PRI поэтому история про иглы не прокатывает....
Масло щас проверю...если будет уровень...то снять все 4 свечи нахрен(снять вообще или просто отключить?) и нажать кнопку стартера? Заводить буду на улице, так что пусть брыжжет....

Rocky:
я тоже считаю, что это не с глушителей бензин вытек, в идеале заменить масло с фильтром, заменить или прокалить свечи, а вот только потом заводить, тем более перед сезоном замена масла обязательна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии