Матчасть > Консервация

Не заводиться после зимы....

<< < (16/20) > >>

технолог:

--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 11:02:07 ---Выгнал мот на улицу....пусть выветривается...понюхаю потом маслозаливное отверстие на предмет присутствия бензина в масле...если будет реально сильно вонять, то куплю 2 литра, солью старое,залью новое....свечи высушу,подключу и юбкой к массе..стартер покручу немного, потом свечи закручу и попробую завести...

--- Конец цитаты ---
Ну вот, усвоил по-маленьку. Сейчас у тебя кран должен стоять в положение ОН. Будет нелишним снять топливную трубку, чтоб убедиться что кран держит нормально. Через дренажные отверстия снизу на каждом карбе слей весь бензин. Потом можно крутить стартером. Перед запуском кран в PRI, и секунд через 30 пытаться завести, с периодичностью скунд через 10. Как начнет схватывать, сразу кран переключить в ОН. После этих манипуляций есть мизерный шанс избежать съема карбов.
Алешка, пускай возится)) Видимо душа его не обретет покоя, пока не услышит звука своего работающего движка =)

MeFistoF:

--- Цитата: Алёшка от 15 Марта 2011, 11:06:34 ---можешь привезти его ко мне,помогу.

--- Конец цитаты ---
Звонил те, не доступен....доехать к те не могу, ибо ещё не завёлся...может ты подкатишь? я весь день дома сегодня...

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 15 Марта 2011, 11:28:42 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 11:02:07 ---Выгнал мот на улицу....пусть выветривается...понюхаю потом маслозаливное отверстие на предмет присутствия бензина в масле...если будет реально сильно вонять, то куплю 2 литра, солью старое,залью новое....свечи высушу,подключу и юбкой к массе..стартер покручу немного, потом свечи закручу и попробую завести...

--- Конец цитаты ---
Ну вот, усвоил по-маленьку. Сейчас у тебя кран должен стоять в положение ОН. Будет нелишним снять топливную трубку, чтоб убедиться что кран держит нормально. Через дренажные отверстия снизу на каждом карбе слей весь бензин. Потом можно крутить стартером. Перед запуском кран в PRI, и секунд через 30 пытаться завести, с периодичностью скунд через 10. Как начнет схватывать, сразу кран переключить в ОН. После этих манипуляций есть мизерный шанс избежать съема карбов.
Алешка, пускай возится)) Видимо душа его не обретет покоя, пока не услышит звука своего работающего движка =)

--- Конец цитаты ---
На самом деле да) Сёня 3 лекции в инсте, но я забил, хочу наконец мот завести...
Про дренажные отверстия щас почитаю, где они и как сливать...

Алёшка:
Я думал клиентосы звонят с работы  :D
а я сегодня вообще с ними общатся не хочу,поэтому звук отключил.
я могу приехать,только у тебя инструмента нет.цепляй его за тачку и ко мне.или эвакуатор.обойдется где то 1000р.(эвакуатор)в общем звони.

технолог:

--- Цитата: Донеско Леонид ---Про дренажные отверстия щас почитаю, где они и как сливать...
--- Конец цитаты ---
Нечего там читать. Берешь трубочку желательно прозрачную - пригодится потом, емкость и отвертку. Засовываешь голову под карбы и видишь на каждом в самом низу штуцер и рядом болтик. Отвертка должна ТОЧНО соответствовать болту ни больше ни меньше, иначе сорвешь грани и 314здец.

din1994:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2011, 14:11:58 ---Заведётся, куда денется. :) не забудь краник на PRI поставить.

--- Конец цитаты ---
сами-же ему насоветовали ;D
вот не забыл он на ПРИ поставить *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии