XJR-Club Russia > Путешествия

Казань. Майские праздники. 1-3 мая

<< < (36/82) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Апреля 2014, 23:41:18 ---Не, на х5 не правильный жпс и он ведёт только в сторону Германии  :D
До Крыма не довезёт  :D

--- Конец цитаты ---
Мой доведёт  *ded*

--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2014, 23:44:14 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Апреля 2014, 23:23:00 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2014, 23:19:34 ---Ну допустим бронь нужна не всем!

--- Конец цитаты ---
Володь, ну у тебя там рядом есть жильё, это  *good2*, А к примеру у меня нет  ??? И што делать? По гостиницам метаться искать, А если всё занято, что тогда  ???, Как думаешь?

--- Конец цитаты ---
Сань у меня просто другой случай, как предложил -MV- он в  в пензу, я  в деревню под кузнецком (там  у меня дом пустой) а потом в казань. Но в Казане я был и не раз поэтому от туда через арзамас я на нижний. А  под нижнем у меня тоже база :D небольшая могу вас там ждать с шашлыками *drink*  и баней, и обратно домой, а можно там и заночевать.

--- Конец цитаты ---
Вот это другой расклад  *good2* Если есть ночлег, то можно рассмотреть такой вариант  *repa*

ЮрЮрыч:
Да шоб в таком большом городе не было свободных мест? ??? А радушные селянки ? ;)

ТВС:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Апреля 2014, 23:54:02 ---Да шоб в таком большом городе не было свободных мест? ??? А радушные селянки ? ;)

--- Конец цитаты ---
можно и без селянок, главное найти любую в/часть, а там уж договорюсь :D

Sandro 71:

--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2014, 23:55:29 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Апреля 2014, 23:54:02 ---Да шоб в таком большом городе не было свободных мест? ??? А радушные селянки ? ;)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А поподробнее про селянок  :D

inostranez:

--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2014, 23:55:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Главное чтоб в армию не забрили путешественника призывного возраста. Весенний призыв уже 2 дня как  *ded*
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии