XJR-Club Russia > Путешествия

Казань. Майские праздники. 1-3 мая

<< < (14/82) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Февраля 2014, 00:55:40 --- Вить ,покурил ,успокоился немного  :)

--- Конец цитаты ---
рассмеялся :D :D :D
--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2014, 00:29:21 ---Так может сперва в Питер?
Тут наш эльфист фантазировал на тему Казани,но мы его отговорили.Типа далеко и никакой культуры  :D

--- Конец цитаты ---
Сахаров.   панимаш.   когда в Питер я приеду, я не буду спрашивать, кто, куда, когда.   я позвоню тебе и будешь указывать достопримечательности :D
самый действенный способ - это спонтанность.   здесь ваш собрат писал про путешествие в кроссовках в жопу мира.
 у меня возникли проблемы, я Мишке написал.   да напряг.   таки он и писал про помочь ;)   таки и помог *good2*
 реально, в Питер приеду, я позвоню

Евгений.xxx:

--- Цитата: zanuda13 от 27 Февраля 2014, 00:58:36 ---самый действенный способ - это спонтанность. 

--- Конец цитаты ---
я так в Питер 2 раза ездил ! В пятницу в голову что-то стукает ,а в субботу уже еду на дальняк !  *moto* 

zanuda13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Февраля 2014, 01:04:24 ---
--- Цитата: zanuda13 от 27 Февраля 2014, 00:58:36 ---самый действенный способ - это спонтанность. 

--- Конец цитаты ---
я так в Питер 2 раза ездил ! В пятницу в голову что-то стукает ,а в субботу уже еду на дальняк !  *moto*

--- Конец цитаты ---
ну я то не курю ???
сидишь дома, 8 вечера, погода супер.   а не ломануца в тулу к жене, детям?    искупаца? :D час страха и на месте :D :D :D
а ночью назад :D

inostranez:
Ближе к делу буду глядеть  *repa* Если ничего вдруг на майские не вылезет, то надо ехать  *moto* У меня правда задняя звезда подъеденная...  *repa*

gyro:
Мы из Самары тоже собираемся в Казань на майские

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии