XJR-Club Russia > Путешествия
Казань. Майские праздники. 1-3 мая
zanuda13:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Февраля 2014, 00:55:40 --- Вить ,покурил ,успокоился немного :)
--- Конец цитаты ---
рассмеялся :D :D :D
--- Цитата: Saharov от 27 Февраля 2014, 00:29:21 ---Так может сперва в Питер?
Тут наш эльфист фантазировал на тему Казани,но мы его отговорили.Типа далеко и никакой культуры :D
--- Конец цитаты ---
Сахаров. панимаш. когда в Питер я приеду, я не буду спрашивать, кто, куда, когда. я позвоню тебе и будешь указывать достопримечательности :D
самый действенный способ - это спонтанность. здесь ваш собрат писал про путешествие в кроссовках в жопу мира.
у меня возникли проблемы, я Мишке написал. да напряг. таки он и писал про помочь ;) таки и помог *good2*
реально, в Питер приеду, я позвоню
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Февраля 2014, 00:58:36 ---самый действенный способ - это спонтанность.
--- Конец цитаты ---
я так в Питер 2 раза ездил ! В пятницу в голову что-то стукает ,а в субботу уже еду на дальняк ! *moto*
zanuda13:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Февраля 2014, 01:04:24 ---
--- Цитата: zanuda13 от 27 Февраля 2014, 00:58:36 ---самый действенный способ - это спонтанность.
--- Конец цитаты ---
я так в Питер 2 раза ездил ! В пятницу в голову что-то стукает ,а в субботу уже еду на дальняк ! *moto*
--- Конец цитаты ---
ну я то не курю ???
сидишь дома, 8 вечера, погода супер. а не ломануца в тулу к жене, детям? искупаца? :D час страха и на месте :D :D :D
а ночью назад :D
inostranez:
Ближе к делу буду глядеть *repa* Если ничего вдруг на майские не вылезет, то надо ехать *moto* У меня правда задняя звезда подъеденная... *repa*
gyro:
Мы из Самары тоже собираемся в Казань на майские
Навигация
Перейти к полной версии