XJR-Club Russia > Общение
Весна, мотик просыпается
Колянчик):
Ха!Только что был в гараже!Кое как завел - троит,свечи почистил хорошенько и нормально заработал!!
GRIFLs:
Сегодня завёл своего икса,могу теперь с уверенностью сказать,что хыжер был просто безотказным аппаратом. Со второго тырчка заводился и работал спокойно на подсосе без лишних усилий,с консервации на оживления хыжа требовалось 15-20 секунд,на икса минут 5-6 и то,если не слишком холодно. Теперь все активно жрём снег и помогаем весне победить зиму! :)
ТРЕНЕР:
кататься пора)главное правильно тормозной путь расчитывать а то разгоняется так же охотно а тормозит как то не очень))
МотоГад:
--- Цитата: GRIFLs от 14 Марта 2011, 01:37:01 ---Сегодня завёл своего икса,могу теперь с уверенностью сказать,что хыжер был просто безотказным аппаратом. Со второго тырчка заводился и работал спокойно на подсосе без лишних усилий,с консервации на оживления хыжа требовалось 15-20 секунд,на икса минут 5-6 и то,если не слишком холодно. Теперь все активно жрём снег и помогаем весне победить зиму! :)
--- Конец цитаты ---
Жёлтый снег НЕ жрать!))))
Tony_XJR:
У кого обострение аппетита на снег, приезжайте ко мне. У нас тут весна только ещё намекает на то что через месяц можно будет открывать консерву с мотоцикла. Рядом с гаражом сугроб выше самого гаража. Голого асфальта почти нет. :'(
Навигация
Перейти к полной версии