XJR-Club Russia > Общение

Выбор мота

(1/6) > >>

Selyanov:
Приветствую мотобратьев!
Прошу помочь советом!
Прошлым летом я сдал на права, отъездил сезон на ебрике, а также прошел в мотошколе курс езды на KTM Duke 200. Этим летом хочу приобрести XJR1300. Но на этом моте я ни разу не ездил, только смотрел и сидел в салоне. Собственно сам вопрос: подойдет ли этот мот для новичка с моим опытом езды?
О себе. Мне 27 лет. Стаж езды на авто 8 лет. Характер езды спокойный, светофорные гонки не интересны.
Заранее спасибо за ответы.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Selyanov от 08 Марта 2014, 02:12:26 ---Приветствую мотобратьев!
Прошу помочь советом!
Прошлым летом я сдал на права, отъездил сезон на ебрике, а также прошел в мотошколе курс езды на KTM Duke 200. Этим летом хочу приобрести XJR1300. Но на этом моте я ни разу не ездил, только смотрел и сидел в салоне. Собственно сам вопрос: подойдет ли этот мот для новичка с моим опытом езды?
О себе. Мне 27 лет. Стаж езды на авто 8 лет. Характер езды спокойный, светофорные гонки не интересны.
Заранее спасибо за ответы.

--- Конец цитаты ---
Подойдёт.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Selyanov от 08 Марта 2014, 02:12:26 ---светофорные гонки не интересны.

--- Конец цитаты ---
ох ,не зарекайся  *bayan*   .....забыл , привет ! *popcorm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Марта 2014, 02:45:41 ---
--- Цитата: Selyanov от 08 Марта 2014, 02:12:26 ---светофорные гонки не интересны.

--- Конец цитаты ---
ох ,не зарекайся  *bayan*   

--- Конец цитаты ---
Я хотел сказать. Решил промолчать, нечего раньше времени приучать :D

Selyanov:
В первое время точно буду ездить спокойно, привыкать к моту. Еще очень интересует тема путешествий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии