XJR-Club Russia > Встречи
ВВЦ 2014
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 29 Марта 2014, 09:32:25 ---Тёмыч, под снег попал?
--- Конец цитаты ---
Ага, и не раз. Заехал на заправку на новой рязанке, пошёл оплатить, выхожу - зима блеадь, метель, пурга. Решил гнать, пока не засыпало. Пять километров проехал - прошёл снег. Потом снова та же история - стена снега на протяжении 5 км. И уже на бетонке ещё одну поймал. Но это всё фигня, самое очко началось, когда на бетонке же стал на наметённые сугробы наезжать :-O а на улице минус, машинки снег-то раскатали, а его и подморозило малость... ехал по обочине и 50 км/ч :D доехал, но руки отморозил ппц. -5 на улице было.
Сцуко, и ведь хоть бы один прогноз сказал, что снег будет! Нет же ж - у всех солнечно и безоблачно, блеадь.
Евгений.xxx:
купи себе снегоходные перчи
MV:
Если честно, не понимаю проблемы. Зимой (до -12С) (психологический барьер), катаюсь в обычных перчатках купленных в декатлоне за 800р. Сверху как материя, внутри типа тонкого войлока, и шуршат внутри)) т.е. полиэтилен что ли там... чтоб не промокали и не продувались. Единственное что плохо, руки потеют.
alexanich:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Марта 2014, 13:37:20 ---я не останавливался ,а парковался - гайца сзади не заметил ... он на регик все записал что я без номеров катаюсь ! Так что ,во всем виноват Алексаныч *rules*
--- Конец цитаты ---
Я тут причем за тебя мотик на учет поставить?
Евгений.xxx:
--- Цитата: alexanich от 29 Марта 2014, 14:42:51 ---Я тут причем за тебя мотик на учет поставить?
--- Конец цитаты ---
Если бы ты приехал ,я бы не встретился с этим гайцом 8)
Навигация
Перейти к полной версии