XJR-Club Russia > Встречи
ВВЦ 2014
ARIEC 71 RUS:
....ять наши, мокрые, весенние дороги ! весь как порося приехал *zloy* . пол часа экип отмывал.
Евгений.xxx:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 15 Апреля 2014, 02:42:33 ---....ять наши, мокрые, весенние дороги ! весь как порося приехал *zloy* . пол часа экип отмывал.
--- Конец цитаты ---
Сань ,аналогично *facepalm* :D
ПС ... как-то на фыжике завихрений всяких много , даже сверху на бак грязь попадает,а следом и на бедра - на ЧОКе я намного чище был после грязевых "ванн" наших дорог *sinyak* ! Ну это с поднятым стеклом(стоковым) ,может на опущенном не так будет *repa*
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Апреля 2014, 02:54:24 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 15 Апреля 2014, 02:42:33 ---....ять наши, мокрые, весенние дороги ! весь как порося приехал *zloy* . пол часа экип отмывал.
--- Конец цитаты ---
Сань ,аналогично *facepalm* :D
ПС ... как-то на фыжике завихрений всяких много , даже сверху на бак грязь попадает,а следом и на бедра - на ЧОКе я намного чище был после грязевых "ванн" наших дорог *sinyak* ! Ну это с поднятым стеклом(стоковым) ,может на опущенном не так будет *repa*
--- Конец цитаты ---
ага, тешь себя надеждами :D
EviL_LaugH:
--- Конец цитаты ---
Да-да, эт ппц, откуда столько песка - я вообще хз. Весь мот в песке, экип в песке, на зубах песок, везде песок. Жжжжесть. Даже отмывать ничо не стал - всё равно завтра снова такой же буду.
Евгений.xxx:
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 15 Апреля 2014, 02:57:29 ---ага, тешь себя надеждами :D
--- Конец цитаты ---
да как-то я расстроился немного - думал кроме шлема и кончиков бот все будет чистое *sinyak* У меня на ЧОКе после таких поездок в грязи были только ноги по колено и шлем ,остальная вся одежда была абсолютно чистая ,даже капель грязи не было *ded*
единственное - отмывать легко мой экип ,т.к. он не промокает ,зашел в душ ,и щеткой потер себя :D
Навигация
Перейти к полной версии