XJR-Club Russia > Встречи
ВВЦ 2014
silwer:
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2014, 17:31:59 ---
--- Цитата: Погляд от 15 Апреля 2014, 22:17:21 --- Ватс Апп
--- Конец цитаты ---
Это что вообще такое? ???
:-[
--- Конец цитаты ---
WhatsApp Messenger - это кросс-платформенное приложение для смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями и при этом не платить, как за SMS. По иностранному :D :D- Мессенджер(трынделка)
inostranez:
Вон оно что *popcorm* смартфона нет и не особо хочется :D
silwer:
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2014, 18:33:20 ---Вон оно что *popcorm* смартфона нет и не особо хочется :D
--- Конец цитаты ---
Тёмная ты личность, прям Пу Великий.. 8)
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 16 Апреля 2014, 18:33:20 ---Вон оно что *popcorm* смартфона нет и не особо хочется :D
--- Конец цитаты ---
я тоже так раньше думал :D
МЕЛ:
--- Цитата: IKS от 16 Апреля 2014, 16:18:54 ---Я по такому случаю примус привезу , угощу настоящим варёным кофе с чесноком .
--- Конец цитаты ---
Звучит ваще нереально круто! *friends* Кофейку как раз жахнуть перед ночной дорогой в Питер! *good2*
--- Конец цитаты ---
А я вот приобрёл недорогой смартфон с GPS специально чтобы спрятать его в мопеде чтобы он служил дополнительным секретным трекером. Т.е. он там лежит спрятанный и ничего не делает. На нём установлена пара спец. программ, и его можно активировать через смс - тогда включается GPS и он посылает свои координаты. Это дешевле чем например Автофон.
Навигация
Перейти к полной версии