XJR-Club Russia > Встречи

ВВЦ 2014

<< < (17/248) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: DuPEKTOP от 11 Марта 2014, 16:46:59 ---Рано исчёёёё. На дорогах песочек не убрали, вечером холодно.

--- Конец цитаты ---
Надо аккуратненько. На основных магистралях (шоссе, проспекты, ТТК, МКАД, бетонка, федеральные трассы) уже всё давно поливайками прошли.

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2014, 17:03:49 --- надо же порцию гумна готовить для дорогих рассеян  *bayan*

--- Конец цитаты ---
На счет гумна ты прав  *facepalm*

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Марта 2014, 17:11:58 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 11 Марта 2014, 16:46:59 ---Рано исчёёёё. На дорогах песочек не убрали, вечером холодно.

--- Конец цитаты ---
Надо аккуратненько. На основных магистралях (шоссе, проспекты, ТТК, МКАД, бетонка, федеральные трассы) уже всё давно поливайками прошли.

--- Конец цитаты ---

С шампунем моют уже, вчера видел  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 11 Марта 2014, 17:13:51 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Марта 2014, 17:11:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

С шампунем моют уже, вчера видел  *ded*

--- Конец цитаты ---
Да-да-да, я так прокатился по одной из таких свежевымытых трасс, визор открываю и в нос запах туалетного мыла ударяет. Я поспешил смотаться оттуда в первый же съезд, от греха...

EviL_LaugH:
Приехал вчера, как обещал, в 18-30.

Рядом с входом Север-3 навстречу попался серый хжр1200/1300. Пока я пытался развернуться через две сплошные, чтобы таки догнать его - того и след простыл. Больше хыжеров там не видел. Вообще. До 19-30 промёрз и поехал домой.

Сегодня будет кто? Есть возможность подъехать в 20-21 ч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии