XJR-Club Russia > Встречи
ВВЦ 2014
EviL_LaugH:
--- Цитата: DuPEKTOP от 11 Марта 2014, 16:46:59 ---Рано исчёёёё. На дорогах песочек не убрали, вечером холодно.
--- Конец цитаты ---
Надо аккуратненько. На основных магистралях (шоссе, проспекты, ТТК, МКАД, бетонка, федеральные трассы) уже всё давно поливайками прошли.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2014, 17:03:49 --- надо же порцию гумна готовить для дорогих рассеян *bayan*
--- Конец цитаты ---
На счет гумна ты прав *facepalm*
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Марта 2014, 17:11:58 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 11 Марта 2014, 16:46:59 ---Рано исчёёёё. На дорогах песочек не убрали, вечером холодно.
--- Конец цитаты ---
Надо аккуратненько. На основных магистралях (шоссе, проспекты, ТТК, МКАД, бетонка, федеральные трассы) уже всё давно поливайками прошли.
--- Конец цитаты ---
С шампунем моют уже, вчера видел *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: inostranez от 11 Марта 2014, 17:13:51 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Марта 2014, 17:11:58 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С шампунем моют уже, вчера видел *ded*
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, я так прокатился по одной из таких свежевымытых трасс, визор открываю и в нос запах туалетного мыла ударяет. Я поспешил смотаться оттуда в первый же съезд, от греха...
EviL_LaugH:
Приехал вчера, как обещал, в 18-30.
Рядом с входом Север-3 навстречу попался серый хжр1200/1300. Пока я пытался развернуться через две сплошные, чтобы таки догнать его - того и след простыл. Больше хыжеров там не видел. Вообще. До 19-30 промёрз и поехал домой.
Сегодня будет кто? Есть возможность подъехать в 20-21 ч.
Навигация
Перейти к полной версии