XJR-Club Russia > Встречи

ВВЦ 2014

<< < (185/248) > >>

Ras:
Я тут немного вклинюсь, так, чтобы восстановить справедливость.
Мотик после ДТП это мой.
Веталь, я его не продавал, не собирался продавать, и уж точно не выкладывал на авто.ру, так что та ссылка на 1200 в марьиной роще это не мой до ДТП, свой, я повторюсь, я не продаю. Ездить по причине серьёзных травм я не могу, тебе нужен был мотоцикл в рассрочку, я сказал что деньги мне не горят.
Не надо говорить только, что про повреждения ты узнал когда увидел мотоцикл в рязани, ВСЕ повреждения я тебе описывал, могу приложить сообщение с описанием, дабы я не оказался п#даболом.
По дороге в москву я тебе сразу сказал, что если не нравится, то не надо брать только из-за того, что мы разговаривали по этому поводу, по той же причине я оставил у тебя его в гараже, чтобы ты с утра выспавшись, сам подумал.
Так что не парься и не имей себе голову, продавать, как еще раз говорю, я не собирался, просто вошёл в ситуацию :)

maxim1300:
Вот это кЕно !  :o
Веталь выложил ссылку на чужой мопед, а потом сказал, что камрад Ras подсунул ему битый мопед ?  ???
Мля  *facepalm*

brilma:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Июля 2014, 14:18:01 ---Вот это кЕно !  :o
Веталь выложил ссылку на чужой мопед, а потом сказал, что камрад Ras подсунул ему битый мопед ?  ???
Мля  *facepalm*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Веталь от 09 Июля 2014, 15:28:17 ---вот это он до падения http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1430329-a87b8f.html на нем бак, руль, спидометр, хвост, дуги, тормозной бачок на руле, надо все покупат, а это не быстро, вот я и в замешательствах щас  ???

--- Конец цитаты ---
судя по по сылке ,наверно об этом речь?!
ну там некий Алексей :(

maxim1300:

--- Цитата: brilma от 10 Июля 2014, 14:36:08 ---
ну там некий Алексей :(

--- Конец цитаты ---

Вот и я о том же  *ded*

East:
Веталь, бери у Грома Скайнета, за 170 уже отдает! При том, что мот был в отличных руках!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии