XJR-Club Russia > Встречи
ВВЦ 2014
PelmenkA:
У Валеры крутой экип :D *good2*
brilma:
Веталь:
ДРУГИ ПРИИИИИИВЕЕЕТ *yahoo* *yahoo* *yahoo* хочу завтра уже стать нормальным мужиком и ЧОКнутым и приобрести се ЧОКнутый транспорт *moto* *yahoo* есть проблема *facepalm* я не знаю как завтра приехать на смольную улицу на ленинградке для приобретения ЧОКнутого транспорта ??? если есть кто нить не работающий завтра, помогите мне как нить туда доехать, мне там надо быть к 14:00 *rules* а то на метро мне нельзя из-за головы :(
Тото13:
--- Цитата: Веталь от 24 Июля 2014, 22:54:15 ---ДРУГИ ПРИИИИИИВЕЕЕТ *yahoo* *yahoo* *yahoo* хочу завтра уже стать нормальным мужиком и ЧОКнутым и приобрести се ЧОКнутый транспорт *moto* *yahoo* есть проблема *facepalm* я не знаю как завтра приехать на смольную улицу на ленинградке для приобретения ЧОКнутого транспорта ??? если есть кто нить не работающий завтра, помогите мне как нить туда доехать, мне там надо быть к 14:00 *rules* а то на метро мне нельзя из-за головы :(
--- Конец цитаты ---
Ап! Я работаю. Выручайте!
Веталь:
Завтра с утра, хочу покататься, приоррести се на ЧОК кучу всяких надобностей чтоб было чем заняться в выхи :D
Навигация
Перейти к полной версии