XJR-Club Russia > Встречи

День Святого Патрика!

<< < (2/3) > >>

Shtukka:
Блиин с удовольствием бы пошел. Даже килт есть, ну народ в курсе. Но никак не получается(((((

JPaganel:
Я не знаю как у вас, а у нас это один из нескольких праздников которые празднуют исключительно как повод нажраться в зюзю, ибо других причин его праздновать особенно нет. Хотя, ирландцев в Штатах живёт как бы не больше чем в самой Ирландии.

Другой такой праздник - 5 Мая, день независимости Мексики. Казалось бы, схрена ли праздновать независимость южного соседа, а вот поди ж ты, хлещут текилу целый день и тоже парады устраивают...

Stroitel:

--- Цитата: JPaganel от 16 Марта 2014, 22:30:40 ---Я не знаю как у вас, а у нас это один из нескольких праздников которые празднуют исключительно как повод нажраться в зюзю, ибо других причин его праздновать особенно нет. Хотя, ирландцев в Штатах живёт как бы не больше чем в самой Ирландии.

Другой такой праздник - 5 Мая, день независимости Мексики. Казалось бы, схрена ли праздновать независимость южного соседа, а вот поди ж ты, хлещут текилу целый день и тоже парады устраивают...

--- Конец цитаты ---

У нас ирландцев настолько меньше вашего, насколько у вас меньше чем в Ирландии)))) надеюсь, все понятно с этими празднующими ДСП)

inostranez:
Патрик  :D так обычно УАЗ Патриот называют  :D

East:
Спалилсо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии