Матчасть > Электрика
Где самые слабые места в проводке ?
ЮрЮрыч:
Звони от АКБ, если понимаешь в этом. В электрике все просто: или нет контакта где он должкн быть, или есть там где быть не должен))).
Васильев Илья:
ко мне сосед придет прозванивать, он вроде в этом шарит, что скажет посмотрим)))
zanuda13:
Юрыч, есси дым пошел, значит контакт хороший)))
Васильев Илья:
всем огромное спасибо за помощь.нашел я проблему, просто надо было поменять предохранитель который я еле нашел с левой стороны)))))Еще такой вопрос.Я прокатнулся все дела,и тут короче один цилиндр перестал работать. борони провода посмотрел вроде норм.но не лазил под бак где они находятся.что это может быть и что делать?
Saharov:
--- Цитата: Васильев Илья от 10 Марта 2014, 22:07:15 ---всем огромное спасибо за помощь.нашел я проблему, просто надо было поменять предохранитель который я еле нашел с левой стороны)))))Еще такой вопрос.Я прокатнулся все дела,и тут короче один цилиндр перестал работать. борони провода посмотрел вроде норм.но не лазил под бак где они находятся.что это может быть и что делать?
--- Конец цитаты ---
Интересно-как мог предохранитель повлиять на дым из пульта ?
Он либо перегорел,либо работает.Скорее всего в пульте выгорело что то лишнее и его лучше почистить.
Борони провода это бромпровода? *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии