Матчасть > Двигатель и КПП

замена прокладки ГБЦ

<< < (3/14) > >>

Фартовый:

--- Цитата: Энди от 10 Марта 2014, 20:48:51 ---ну так что получается? прокладка, 4 кольца этих, шпильки надо или нет? желательно грибки и клапанную прокладку - клапанную крышку ведь придется вскрывать...

--- Конец цитаты ---
Да ты сам знаешь, что менять! :D только шпильки не надо трогать если на них резьба целая и не потянутая...

Энди:

--- Цитата: Фартовый от 10 Марта 2014, 20:58:25 ---
--- Цитата: Энди от 10 Марта 2014, 20:48:51 ---ну так что получается? прокладка, 4 кольца этих, шпильки надо или нет? желательно грибки и клапанную прокладку - клапанную крышку ведь придется вскрывать...

--- Конец цитаты ---
Да ты сам знаешь, что менять! :D только шпильки не надо трогать если на них резьба целая и не потянутая...

--- Конец цитаты ---
про кольца просветили, не знал. а как понять - потянутая резьба? может смятая? шпилька при затяжке и работе нехило так тянется... но - далеко не на всех движках при переборке их меняют. вот и хочу понять - надо или нет?
блин, так не хотелось заниматься переборкой - выпала лотерея :( придется заодно и маслосьемные колпачки заказывать...

Миха:
Подтекало  у меня также из-под головки в четвертом цилиндре. Подтянул и всё прошло.

технолог:
сверху начнем:
пуговки 8 шт
пр. кл. крышки
маслосъемные к-чки 16 шт
пр. под голову
резиновое кольцо 2 шт
уплотнения штанов 4 шт

шпильки вероятнее всего в порядке

вот и почти полный кит. набором дешевле, на ебэе недорого можно найти.
а там осталось то блок поднять, вот тебе и кольца. надо нет? там и диаметры поршневой можно сразу замерить...

... обратился человек в сервис: что то масло подтекает тут, устранить бы...  :D :D

Saharov:
Ну я бы на всякий случай перед разборкой две передние те что посередине хотя бы прикупил.
Их состояние крайне не предсказуемо.
ЗЫ
Родригес экстрасенс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии