Матчасть > Двигатель и КПП
замена прокладки ГБЦ
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 11 Марта 2014, 00:10:08 --- какой момент затяжки шпилек? что-то в доке не нашел...
--- Конец цитаты ---
все там есть ,просто кому-то лень искать *podzatylnik* 8)
технолог:
обычные шпильки, чего там заказывать, пошел в магазин и купил. резьба 6-ка, 10 ньютонов тянется, какие 35?? :o это верхние основные
при желании я бы и резинки эти подобрал, любые подходящие маслостойкие ставь - их по месту сплющит как надо. никаких нанотехнологий там нет. ну дело ваше конечно)
Евгений.xxx:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Марта 2014, 00:14:31 ---обычные шпильки, чего там заказывать, пошел в магазин и купил. резьба 6-ка, 10 ньютонов тянется, какие 35?? :o
при желании я бы и резинки эти подобрал, любые подходящие маслостойкие ставь - их по месту сплющит как надо. никаких нанотехнологий там нет. ну дело ваше конечно)
--- Конец цитаты ---
ты наверно про клапанную крышку *popcorm*
Saharov:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Марта 2014, 00:14:31 ---обычные шпильки, чего там заказывать, пошел в магазин и купил. резьба 6-ка, 10 ньютонов тянется, какие 35?? :o
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду большие шпильки,с маленькими обычно ничего не случается.
технолог:
ага я все про маленькие... Энди про большие как то вообще никаких беспокойств не высказывал... или были?..
3 мотора у меня было, никаких там проблем, разве что резинки на шпильках в труху
Навигация
Перейти к полной версии