Матчасть > Двигатель и КПП

замена прокладки ГБЦ

<< < (6/14) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 11 Марта 2014, 00:10:08 --- какой момент затяжки шпилек? что-то в доке не нашел...

--- Конец цитаты ---
  все там есть ,просто кому-то лень искать  *podzatylnik*  8)

технолог:
обычные шпильки, чего там заказывать, пошел в магазин и купил. резьба 6-ка, 10 ньютонов тянется, какие 35?? :o это верхние основные
при желании я бы и резинки эти подобрал, любые подходящие маслостойкие ставь - их по месту сплющит как надо. никаких нанотехнологий там нет. ну дело ваше конечно)

Евгений.xxx:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Марта 2014, 00:14:31 ---обычные шпильки, чего там заказывать, пошел в магазин и купил. резьба 6-ка, 10 ньютонов тянется, какие 35?? :o
при желании я бы и резинки эти подобрал, любые подходящие маслостойкие ставь - их по месту сплющит как надо. никаких нанотехнологий там нет. ну дело ваше конечно)

--- Конец цитаты ---
ты наверно про клапанную крышку   *popcorm*

Saharov:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 11 Марта 2014, 00:14:31 ---обычные шпильки, чего там заказывать, пошел в магазин и купил. резьба 6-ка, 10 ньютонов тянется, какие 35?? :o

--- Конец цитаты ---
Я имел  в виду большие шпильки,с маленькими обычно ничего не случается.

технолог:
ага я все про маленькие... Энди про большие как то вообще никаких беспокойств не высказывал... или были?..
3 мотора у меня было, никаких там проблем, разве что резинки на шпильках в труху

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии