Матчасть > Двигатель и КПП
Сломана свеча зажигания
Saharov:
Забыл ? *facepalm*
ViniL:
На след. зиму оставил, а то заняться нечем будет, у меня только один мот, если я его сразу починю то не интересно будет. Не все же тут буржуа, и не имеют возможности по очереди (или одновременно) с тремя мотами *censored* заниматься. Приходиться растягивать удовольствие! :D :D :D :D
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 12 Марта 2014, 02:03:04 ---На след. зиму оставил, а то заняться нечем будет, у меня только один мот, если я его сразу починю то не интересно будет. Не все же тут буржуа, и не имеют возможности по очереди (или одновременно) с тремя мотами *censored* заниматься. Приходиться растягивать удовольствие! :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Сплюнь и по дереву постучи *podzatylnik*
Обгонка она такая :o Я её не сменил при вскрытии,теперь на густом Мотюле при нуле заводится раза с третьего *facepalm*
А несколько мотоциклов надо чтобы ездить на одном и не трогать его без надобности *ded*
ViniL:
"густом Мотюле" - Так вот же он корень зла !!!))
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 12 Марта 2014, 02:09:48 ---"густом Мотюле" - Так вот же он корень зла !!!))
--- Конец цитаты ---
Когда мой FJ был новым)19 лет :D ) то при -5 заводился на расово верном 20W50 на раз.
Теперь мне Мотюль при наступлении холодов меняю.И не далёк момент повторного вскрытия :'(
Думаю до 100000 дотянуть ???
Навигация
Перейти к полной версии