XJR-Club Russia > Общение
Выбор мота для Евгена!
Евгений.xxx:
уже 16 :o .... TDM совсем никому не нравится *popcorm*
East:
Как и версус, хотя мот очень достойный)) И скамейка людям нравится все меньше...
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Марта 2014, 12:21:42 ---уже 16 :o .... TDM совсем никому не нравится *popcorm*
--- Конец цитаты ---
потому как ТДМ - говно (прошу прощения у владельцев!!!) ни подвески ни мотора... зачем деградировать от 1300го чока то...!
все херня Берд уже близко! Следущая цель обгона - Скамейка, а потом и фыжера возьмем!
Stroitel:
--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2014, 08:38:13 ---Саня, не поддавайся!!! Это женька спецом нарегал фэйков чтоб фыжер победил!!! :D :D
СтрЁмный мот уже совсем в пролете))) Дрозд идет пока вторым номером! но он готовится к финальному рывку!!!! *ded* всетаки не каждый может похвастаться таким зачОтным спидометром *good2*
--- Конец цитаты ---
Вообще, мне ближе дрозд и буса, как сузуковод, выбираю последнюю, но фыжер - отличный байк тоже, для меня на третьем месте. Спорттуристы для предпочитаемых мной большекилометровых прохватов мне то, что надо, остальные представленные в опросе - для более детализированных путешествий, если можно так выразиться), и у них во внешнем облике нет той солидности, знаковости, чтоли. Что касается фыжера - ну не нравится мне он внешне, хоть и ямаха)). Поэтому из всего, что есть - советую дрозда. Но, я бы выбрал чОрного)) ну или черно-красного на край, если такие есть в природе).
ПС. Кавассаку уже из-за одной марки не рассматриваю)))
Rocky:
ИМХО
логически мыслил так:
если мот для дальняка, то стрём и тайгер самые подходящие, но у них будут проблемы (бензин хреновастенький), если заехать в узбекию, лично видел, как там сдох двигатель у тайера (4500км пробег) в 11 году
ТыГыДым после ЧОКа слабоват
Каву в принципе не люблю
остался фазер, фыжир, дрозд
у дрозда более наклонная посадка, руки в дальняке с поясницей сильнее будут уставать и цепь
фазер - цепь, слабая ветрозащита
фыжир - кардан, регулируемый ветровик и прочие удобные мелочи, проголосовал за FJR 1300
Навигация
Перейти к полной версии