XJR-Club Russia > Общение

Выбор мота для Евгена!

<< < (22/84) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Rocky от 13 Марта 2014, 13:24:46 ---....
фыжир - кардан, регулируемый ветровик и прочие удобные мелочи, проголосовал за FJR 1300

--- Конец цитаты ---

+100, по функционалу  и удобству - лучший выбор, если нет претензий к внешнему виду - его!

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 13 Марта 2014, 13:28:15 ---
--- Цитата: Rocky от 13 Марта 2014, 13:24:46 ---....
фыжир - кардан, регулируемый ветровик и прочие удобные мелочи, проголосовал за FJR 1300

--- Конец цитаты ---

+100, по функционалу  и удобству - лучший выбор, если нет претензий к внешнему виду - его!

--- Конец цитаты ---
а внешний вид его - как то "не то пальто!")))

Stroitel:
Печеньки в голосовании, только заметил)))) у меня проект сейчас так называется "Кулинарно-Кондитерский цех", а держу его в папке  "печеньки".

ПС. У меня объекты в папкахъ "Яшка" (Коттедж Яхимовичу), "БАшня Сарумяна" (Многоэтажный жилой дом), "Гнутая сволочь" (Металлический навес над трибуной) и т.д.))) Когда архитекторши заходят по сетке в мои проекты - подвисают. Что-то типа:

Евгений.xxx:

--- Цитата: Rocky от 13 Марта 2014, 13:24:46 ---если мот для дальняка, то стрём и тайгер самые подходящие, но у них будут проблемы (бензин хреновастенький), если заехать в узбекию

--- Конец цитаты ---
На Стром, после простых манипуляций с бензонасосом , ставится выносной автомобильный топливный  фильтр ,который стоит три копейки ! Тигр не очень для дальняка, ветрозащита не дотягивает ! Да и для моего роста высокие эндуры эксплуатировать в городе вообще не проблема  :P

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Марта 2014, 14:05:50 ---
--- Цитата: Rocky от 13 Марта 2014, 13:24:46 ---если мот для дальняка, то стрём и тайгер самые подходящие, но у них будут проблемы (бензин хреновастенький), если заехать в узбекию

--- Конец цитаты ---
На Стром, после простых манипуляций с бензонасосом , ставится выносной автомобильный топливный  фильтр ,который стоит три копейки ! Тигр не очень для дальняка, ветрозащита не дотягивает ! Да и для моего роста высокие эндуры эксплуатировать в городе вообще не проблема  :P

--- Конец цитаты ---

от сюда вывод - надо брать дрозда!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии