XJR-Club Russia > Общение

Выбор мота для Евгена!

<< < (24/84) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2014, 10:52:30 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 13 Марта 2014, 10:35:48 ---Вах! Такой же суперчерноптыц  *friends* *moto* 99 год рождения?

--- Конец цитаты ---
не на год постарше - 98, но это не помеха ему быть таким же суперчернымптицем - самого лучшего в мире цвета для мотоцикла - синего!

--- Конец цитаты ---
То есть он у тебя карбовый. Я намеренно впрысковый брал, но чтоб без катализатора.

--- Цитата: Stroitel от 13 Марта 2014, 13:20:19 ---Но, я бы выбрал чОрного)) ну или черно-красного на край, если такие есть в природе).

--- Конец цитаты ---
Я когда искал себе птичку, хотел именно чОрного, а ещё больше белого цвета. Синий не рассматривал совсем. Но когда приехал смотреть предлагаемый птиц, то просто влюбился, не ожидал, что синий настолько красив в живую окажется. Но тут конечно на вкус и цвет...

--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2014, 18:11:38 ---ну да... будет сидеть на скамейке, разве что птицы обосрут  :D :D

--- Конец цитаты ---
Ага))) Мимо пролетающие Дрозды  ;D

Евгений.xxx:
Тох ,а можно как-то  отобразить тех ,кто проголосовал за скамейку ?  ::)   .....    8)

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Марта 2014, 21:08:24 ---Тох ,а можно как-то  отобразить тех ,кто проголосовал за скамейку ?  ::)   .....    8)

--- Конец цитаты ---

Мстить собрался ?  8)
Ну, я голосовал за скамейку для тебя. Неожиданно чтоль ?  *bayan*

Tony_XJR:

--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Марта 2014, 21:08:24 ---Тох ,а можно как-то  отобразить тех ,кто проголосовал за скамейку ?  ::)   .....    8)

--- Конец цитаты ---
Нет, Жень, нет такой функции  :( Но я думаю, что на ВВЦ летом они и сами тебе скажут  :D

технолог:
а я проголосовал за другой.
это все аналогия какую жену выбрать? худую или толстую (как лучше: качаться на волнах или биться о камни?), блондинку или темную, модель или по-проще, умную или глупую, чтоб хорошо готовила или чтоб не ворчала когда приходишь поздно, чтоб много зарабатывала или чтоб по дому всё успевала...
что за бред этот всенародный выбор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии