XJR-Club Russia > Общение

Выбор мота для Евгена!

<< < (75/84) > >>

САША RMC:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 01:02:41 ---Сань ,а справа по борту стоит родной прикуриватель,а точнее заряжалка аккумулятора ! Есть какие-нить переходники ,чтобы использовать его как прикуриватель?

--- Конец цитаты ---

фоточку бы этой "родной заряжалки" с правого борта!!! Въехать не могу, чего у тебя там стоит??

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ewil от 28 Марта 2014, 09:34:49 --- купил вообще стремный  ;D ;D ;D у нас хоть быстрые

--- Конец цитаты ---
в каком месте он быстрее  *facepalm*

--- Цитата: САША RMC от 28 Марта 2014, 09:54:57 ---фоточку бы этой "родной заряжалки" с правого борта!!! Въехать не могу, чего у тебя там стоит??

--- Конец цитаты ---
вот

silwer:

--- Цитата: САША RMC от 28 Марта 2014, 09:54:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 01:02:41 ---Сань ,а справа по борту стоит родной прикуриватель,а точнее заряжалка аккумулятора ! Есть какие-нить переходники ,чтобы использовать его как прикуриватель?

--- Конец цитаты ---

фоточку бы этой "родной заряжалки" с правого борта!!! Въехать не могу, чего у тебя там стоит??

--- Конец цитаты ---
Как прикуриватель ее использовать нельзя.

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 14:20:52 ---
Как прикуриватель ее использовать нельзя.

--- Конец цитаты ---
почему нельзя ,по-подробнее можно ?  ??? 

Zebring:
Жень, вроде вот такие туда втыкалки нужны:

http://www.ebay.com/itm/PACK-OF-3-12v-24v-Hella-Type-DC-Accessory-Power-plug-Continental-DIN-plug-/251476740438?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item3a8d2e8956

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии