XJR-Club Russia > Общение

Выбор мота для Евгена!

<< < (77/84) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:22:37 ---Это к умельцам, кстати ты точно одного знаешь... :D :D
Для начала, нужно проверить, всегда ли разьем работает, или только при вкл зажигании

--- Конец цитаты ---
  *facepalm*  как все сложно .... по каждому поводу нада пластик снимать  *facepalm* ... лучше отдельный прикуриватель поставлю  8)

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 15:38:23 ---
--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:22:37 ---Это к умельцам, кстати ты точно одного знаешь... :D :D
Для начала, нужно проверить, всегда ли разьем работает, или только при вкл зажигании

--- Конец цитаты ---
  *facepalm*  как все сложно .... по каждому поводу нада пластик снимать  *facepalm* ... лучше отдельный прикуриватель поставлю  8)

--- Конец цитаты ---
Это лампочкой-контролькой проверяется за 30 сек без снятия    *facepalm1*

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:49:39 ---Это лампочкой-контролькой проверяется за 30 сек без снятия    *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
я электрику очень поверхностно знаю  ::)  там ,доп свет подключить или прикуриватель  :D

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 15:52:26 ---
--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:49:39 ---Это лампочкой-контролькой проверяется за 30 сек без снятия    *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
я электрику очень поверхностно знаю  ::)  там ,доп свет подключить или прикуриватель  :D

--- Конец цитаты ---
В общем, берешь автошный USB зарядник

Потрошишь его, вытаскиваешь платку и приделываешь к ней питание. Вот у тебя набортное +5 вольт от USB, а уже от него хвост в телефон. Теперь платку главное примонстрячить так, чтобы вода в нее не попадала

Евгений.xxx:
не,для меня это сложно,да и паять я не умею *facepalm*  *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии