XJR-Club Russia > Общение
Выбор мота для Евгена!
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:22:37 ---Это к умельцам, кстати ты точно одного знаешь... :D :D
Для начала, нужно проверить, всегда ли разьем работает, или только при вкл зажигании
--- Конец цитаты ---
*facepalm* как все сложно .... по каждому поводу нада пластик снимать *facepalm* ... лучше отдельный прикуриватель поставлю 8)
silwer:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 15:38:23 ---
--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:22:37 ---Это к умельцам, кстати ты точно одного знаешь... :D :D
Для начала, нужно проверить, всегда ли разьем работает, или только при вкл зажигании
--- Конец цитаты ---
*facepalm* как все сложно .... по каждому поводу нада пластик снимать *facepalm* ... лучше отдельный прикуриватель поставлю 8)
--- Конец цитаты ---
Это лампочкой-контролькой проверяется за 30 сек без снятия *facepalm1*
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:49:39 ---Это лампочкой-контролькой проверяется за 30 сек без снятия *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
я электрику очень поверхностно знаю ::) там ,доп свет подключить или прикуриватель :D
silwer:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 15:52:26 ---
--- Цитата: silwer от 28 Марта 2014, 15:49:39 ---Это лампочкой-контролькой проверяется за 30 сек без снятия *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
я электрику очень поверхностно знаю ::) там ,доп свет подключить или прикуриватель :D
--- Конец цитаты ---
В общем, берешь автошный USB зарядник
Потрошишь его, вытаскиваешь платку и приделываешь к ней питание. Вот у тебя набортное +5 вольт от USB, а уже от него хвост в телефон. Теперь платку главное примонстрячить так, чтобы вода в нее не попадала
Евгений.xxx:
не,для меня это сложно,да и паять я не умею *facepalm* *sinyak*
Навигация
Перейти к полной версии