XJR-Club Russia > Общение
Выбор мота для Евгена!
САША RMC:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 14:10:34 ---
--- Цитата: Ewil от 28 Марта 2014, 09:34:49 --- купил вообще стремный ;D ;D ;D у нас хоть быстрые
--- Конец цитаты ---
в каком месте он быстрее *facepalm*
--- Цитата: САША RMC от 28 Марта 2014, 09:54:57 ---фоточку бы этой "родной заряжалки" с правого борта!!! Въехать не могу, чего у тебя там стоит??
--- Конец цитаты ---
вот
--- Конец цитаты ---
это не оригинал по любому, просто аккуратно врезанная розетка! вот тока для чего ??? гнездо прикуривателя обычно слева ставят, там места для него больше! ибо справа под этим пластиком стоит АКБ!
Malrboro:
--- Цитата: САША RMC от 28 Марта 2014, 23:55:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 14:10:34 ---
--- Цитата: Ewil от 28 Марта 2014, 09:34:49 --- купил вообще стремный ;D ;D ;D у нас хоть быстрые
--- Конец цитаты ---
в каком месте он быстрее *facepalm*
--- Цитата: САША RMC от 28 Марта 2014, 09:54:57 ---фоточку бы этой "родной заряжалки" с правого борта!!! Въехать не могу, чего у тебя там стоит??
--- Конец цитаты ---
вот
--- Конец цитаты ---
это не оригинал по любому, просто аккуратно врезанная розетка! вот тока для чего ??? гнездо прикуривателя обычно слева ставят, там места для него больше! ибо справа под этим пластиком стоит АКБ!
--- Конец цитаты ---
скорее всего тупо к акб и прикрутили. я товарищу на фыджик ставил слева, и через реле, чтоб при выключенном зажигании не садило акб то что включено в разъем :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: САША RMC от 28 Марта 2014, 23:55:35 ---это не оригинал по любому, просто аккуратно врезанная розетка! вот тока для чего ??? гнездо прикуривателя обычно слева ставят, там места для него больше! ибо справа под этим пластиком стоит АКБ!
--- Конец цитаты ---
Сань, бывший хозяин сказал ,что это фигня для подзарядки аккума ,что бы не вытаскивать его .... только как зарядное устройство подключать не понятно *repa* ???
Grom-Skynet:
Думаю Карпаты подойдут ;D
Zebring:
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Марта 2014, 01:34:20 ---Сань, бывший хозяин сказал ,что это фигня для подзарядки аккума ,что бы не вытаскивать его .... только как зарядное устройство подключать не понятно *repa* ???
--- Конец цитаты ---
У бнвшников есть вот такая зарядка для подобных целей:
Наверняка и где-то ещё они есть. А вообще, берёшь разъём от переноски, что выше показывали и к своей любимой зарядке прилаживаешь.. Мне только кажется, что не так часто нужно аккум заряжать))
У меня тоже такой разъём есть на мопеде, но я его игнорирую - неудобный же.
Навигация
Перейти к полной версии