Матчасть > Запчасти
манифолды
alexandro:
привет всем! скажите, а на что влияют треснутые манифолды. искал и не мог найти.
maxim1300:
--- Цитата: alexandro от 07 Августа 2014, 15:37:22 ---привет всем! скажите, а на что влияют треснутые манифолды. искал и не мог найти.
--- Конец цитаты ---
Влияют на подсос лишнего воздуха.
dmitri28:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2014, 15:49:11 ---
--- Цитата: alexandro от 07 Августа 2014, 15:37:22 ---привет всем! скажите, а на что влияют треснутые манифолды. искал и не мог найти.
--- Конец цитаты ---
Влияют на подсос лишнего воздуха.
--- Конец цитаты ---
А внешние трещинки от сквозных можно отличить по звуку?
Если трещина сквозная и воздух сосет, то будет типа свиста?
мне скоро видимо менять, внешние трещины имеют место быть, но вроде я никакого постороннего звука или свиста не слышу
maxim1300:
--- Цитата: dmitri28 от 07 Августа 2014, 16:26:04 ---
мне скоро видимо менять, внешние трещины имеют место быть, но вроде я никакого постороннего звука или свиста не слышу
--- Конец цитаты ---
Ты скорее не по звуку поймёшь, а по нестабильной работе мопеда. Плавающие холостые и тд.
У тебя мопед достаточно свежий, ты с этими трещинами ещё не один сезон откатаешь.
dmitri28:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2014, 16:31:16 ---
--- Цитата: dmitri28 от 07 Августа 2014, 16:26:04 ---
--- Конец цитаты ---
Ты скорее не по звуку поймёшь, а по нестабильной работе мопеда. Плавающие холостые и тд.
У тебя мопед достаточно свежий, ты с этими трещинами ещё не один сезон откатаешь.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда я збогоен:-))
Навигация
Перейти к полной версии