Мотобарахолка > Продам

Продам Маслянный Радиатор.

<< < (4/9) > >>

Родригес:
У меня точно такой же радиатор потёк в прошлом сезоне, но несмотря на это обстоятельство я купил себе такой же :D Сейчас прикручиваю себе его, но вдогонку термостат инсталлирую. Радиатор я купил за 4 тыщи рупий, фитинги 1600, шланг 700 р/метр, переходники в поддон 1800 рупий. Ценник адекватный.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 17 Марта 2014, 00:33:03 ---Когда ты наконец определишься?  *ranting*

--- Конец цитаты ---
с чем ?  ???

Saharov:

--- Цитата: Жорж.xxx от 17 Марта 2014, 00:39:48 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Марта 2014, 00:33:03 ---Когда ты наконец определишься?  *ranting*

--- Конец цитаты ---
с чем ?  ???

--- Конец цитаты ---
С цветом скамейки  *ded* Зелёный это не по нашему  *ded*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 17 Марта 2014, 00:35:06 ---У меня точно такой же радиатор потёк в прошлом сезоне, но несмотря на это обстоятельство я купил себе такой же :D Сейчас прикручиваю себе его, но вдогонку термостат инсталлирую. Радиатор я купил за 4 тыщи рупий, фитинги 1600, шланг 700 р/метр, переходники в поддон 1800 рупий. Ценник адекватный.

--- Конец цитаты ---
Значит с Мишей более чем 200 гонять не будем  ;D  *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 17 Марта 2014, 00:42:07 ---С цветом скамейки  *ded* Зелёный это не по нашему  *ded*

--- Конец цитаты ---
да я и не собирался скамейку покупать , еще и зеленую ... вообще не понимаю о чем разговор  *facepalm*  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии