Матчасть > Двигатель и КПП

помер двигатель на чесотке

<< < (9/23) > >>

zanuda13:

--- Цитата: ТВС от 19 Марта 2014, 11:32:52 ---. Номера ДВС то понятно не смотрят (хотя у меня смотрели) а марку??

--- Конец цитаты ---
а кто мешает сделать маркировку нечитаемой?
И воткнуть туда хоть 2 литра

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Марта 2014, 19:58:06 ---
--- Цитата: ТВС от 19 Марта 2014, 11:32:52 ---. Номера ДВС то понятно не смотрят (хотя у меня смотрели) а марку??

--- Конец цитаты ---
а кто мешает сделать маркировку нечитаемой?
И воткнуть туда хоть 2 литра

--- Конец цитаты ---
В ПТС остался и номер, и марка двигателя. У меня на двух новых мотоциклах так. И при постановке на учёт эти номера ПО ИДЕЕ могут посмотреть и спросить - почему другие. У меня не помню, но вроде не смотрели. На ирбисе точно - там номер двигателя в такой попе, что я бы точно запомнил, если бы гаец туда полез.

radionurse:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 20:03:28 ---ПО ИДЕЕ могут посмотреть и спросить - почему другие

--- Конец цитаты ---

год назад при постановке на учет не смотрели. в птсе написано "модель, номер - 4HM, отсутствует". завтра спрошу знакомого гайца, расскажет.

продолжаем пытки Фрэнки. распредвалы в норме, пастели тоже, голову снять не удалось - сорвал грани передней правой центральной гайки (хрен туда подлезешь нормальной толстой головкой на 12). завтра-послезавтра попробую взять у ребят сварочный аппарат, наварить на нее головку и открутить.

--- Цитата: SaShok от 19 Марта 2014, 18:21:02 ---Полная переборка зачем ? Ты тот что сдох разбирал ?

--- Конец цитаты ---

ну если есть задача получить компрессию по 10 очков на старом двигателе, там придется проводить полную деффектовку, а дальше куда кривая выведет. обычно с запчастями и работой - это около 100 т.р. в Москве. если есть реальная возможность купить живой б.у. мотор за 30 т.р., то почему бы ею не воспользоваться?

Родригес:
Сто тыщ за ремонт мотора с запчастями и работой - это конечно не кисло так. Товарищ мой вчера целый мотоцикл в хорошем состоянии взял за 145 тыщ, так там новая резина, свежее масло залито, цепь со звёздами почти новые, только карбы отсинхронить и в путь. Лучше уж продать остатки и взять нормальный мотоцикл 1200/1300, а не мопед. :D

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2014, 20:03:28 ---
В ПТС остался и номер, и марка двигателя. У меня на двух новых мотоциклах так. И при постановке на учёт эти номера ПО ИДЕЕ могут посмотреть и спросить - почему

--- Конец цитаты ---
а ты можешь, по идее, не говорить почему, это их сейчас мало ипетволнует.
самое главное, что мотор у тебя есть и он прошел ГТО
можешь за ИДЕЮ попросить отсрассказать секрет :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии