Матчасть > Двигатель и КПП

помер двигатель на чесотке

<< < (13/23) > >>

radionurse:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Марта 2014, 15:55:58 ---Их на большой-то в наличии нет, а тут на чесотку. Только заказывать.

--- Конец цитаты ---

ну, прокладку под гбц, я тут на барахолке нашел  ::)

IBM-xjr1200:
А что так дорого кольца стоят на мот? Маслосьемные и компрессионные поменяй, вполне вероятно что они залегли + естественный износ, да еще клапана текут.
Я на машине в прошлом году дижку капиталил, там компрессия в среднем 6-8 была - залегли кольца, тоже лил химию, не помогло. Отмыл поршня, особенно тяжело под кольцами отчищать нагар, собрал и в путь) Мне кажется что намного дешевле будет кольца, МСК поменять, да клапана притереть, чем пихло менять...
Когда компрессию мерил, масло в гаршки не капал?

Энди:

--- Цитата: IBM-xjr1200 от 22 Марта 2014, 16:55:14 ---А что так дорого кольца стоят на мот? Маслосьемные и компрессионные поменяй, вполне вероятно что они залегли + естественный износ, да еще клапана текут.
Я на машине в прошлом году дижку капиталил, там компрессия в среднем 6-8 была - залегли кольца, тоже лил химию, не помогло. Отмыл поршня, особенно тяжело под кольцами отчищать нагар, собрал и в путь) Мне кажется что намного дешевле будет кольца, МСК поменять, да клапана притереть, чем пихло менять...
Когда компрессию мерил, масло в гаршки не капал?

--- Конец цитаты ---
ну-ну... двигло поменять - в среднем 50 штук и 4-5 часов работы, при этом старое уходит или целиком или разобранное в пределах 30. сумеешь уложиться при ремонте в 20? особенно если только за работу от 20-ти просят.

radionurse:

--- Цитата: IBM-xjr1200 от 22 Марта 2014, 16:55:14 ---А что так дорого кольца стоят на мот?

--- Конец цитаты ---

дело во времени. месяц ждать кольца не хочется. масло при замере компрессии - да, капал.

radionurse:

--- Цитата: Энди от 22 Марта 2014, 17:03:48 ---ну-ну... двигло поменять - в среднем 50 штук и 4-5 часов работы, при этом старое уходит или целиком или разобранное в пределах 30. сумеешь уложиться при ремонте в 20? особенно если только за работу от 20-ти просят.

--- Конец цитаты ---

тут другое прельщает - я еще на миничоке не накатался. со свежим двигателем можно и на дальняк рвануть. короче, не особо париться на тему - подведет ли Фрэнки в дороге или нет.
а работа - все сами делали с товарищем. единственное, карбы и бошку с клапанами чистят и притирают знакомые мотомеханики за денежку. если нынешние реанимационные действия не помогут, то так и поступлю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии