Матчасть > Двигатель и КПП

помер двигатель на чесотке

<< < (15/23) > >>

Энди:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Марта 2014, 18:29:14 ---
--- Цитата: Энди от 22 Марта 2014, 17:03:48 ---
ну-ну... двигло поменять - в среднем 50 штук и 4-5 часов работы, при этом старое уходит или целиком или разобранное в пределах 30. сумеешь уложиться при ремонте в 20? особенно если только за работу от 20-ти просят.

--- Конец цитаты ---

Ога, ты поменял уже, сэкономил  :D
Теперь от масляного энуреза избавления ищешь  *bayan*

--- Конец цитаты ---
я??? ты меня с кем-то спутал...  ;D ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: Жорж.xxx от 22 Марта 2014, 18:36:30 ---Макс ,ну не все же японцы честные  :D

--- Конец цитаты ---
это верно...

Энди:

--- Цитата: IBM-xjr1200 от 22 Марта 2014, 19:50:43 ---Да просто я не раз ставил контрактные двигателя на авто, и что бы продавцы не писали про пробег и год выпуска - это лотерея. Правда двигателя покупали у наших барыг во Владивостоке, может напрямую с инжапана, обмана будет меньше...
Что касается уложиться в пределы определенной суммы, я думал что человек сам все делает, поэтому не учитывал аппетит сервисов. Так же можно сэкономить на запчастях, выяснив кто поставщик на конвейер ямахи, и брать этой фирмы. Например поставщик сальников на конвейер ниссана - NOK, МСК этой фирмы стоит 32р., а этот же колпачок в упаковке ниссана 164р. (цены прошлогодние, когда свой ниссан делал) Тоже самое с вкладышами, кольцами и т.д.
Я ничего не говорю, новое пихло впендюрить быстрее, чем старый делать. Но, а если там тупо дело в кольцах? из-за них двигатель менять? может сам двигатель в отл. состоянии, а кольца залегли из-за температурного режима и не качественного масла. Я за то, чтобы продефектовать двигатель, точнее поршневую, перед заказом нового двигателя!

--- Конец цитаты ---
ну да, лотерея. но по любому дешевле и быстрее чем переборка.

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 22 Марта 2014, 20:52:07 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Марта 2014, 18:29:14 ---
--- Цитата: Энди от 22 Марта 2014, 17:03:48 ---
ну-ну... двигло поменять - в среднем 50 штук и 4-5 часов работы, при этом старое уходит или целиком или разобранное в пределах 30. сумеешь уложиться при ремонте в 20? особенно если только за работу от 20-ти просят.

--- Конец цитаты ---

Ога, ты поменял уже, сэкономил  :D
Теперь от масляного энуреза избавления ищешь  *bayan*

--- Конец цитаты ---
я??? ты меня с кем-то спутал...  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, возможно  :D
 *bayan*
Запы-то нашёл ?  :D

wasist:

--- Цитата: radionurse от 22 Марта 2014, 19:59:56 ---
--- Цитата: IBM-xjr1200 от 22 Марта 2014, 19:55:57 ---Посмотрел на мегазипе сколько кольца стоят, что-то дохрена 15хх за комплект на 1 цилиндр, МСК 174р. за шт. - попробую подешевле найти...

--- Конец цитаты ---

Если найдешь, обязательно отпишись. Да, ты все правильно написал про двигатель, поэтому и полез внутрь.

--- Конец цитаты ---
я послезавтра себе ставлю МСК от 400шного зизера, на вид ну совершенно такие же, но зато, кажется, знаю, где достать "вот прям сейчас". Как поставлю, расскажу, подошли или нет. Кольца тоже можно поискать, хотя после излечения течи клапанов компрессия поднимется полюбас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии