XJR-Club Russia > Общение

Кетайский эндурик (хачу) купилЪ!

(1/13) > >>

DummKopf:
Приветствую!
Вот совсем недавно надумал с товарищем купить новый кетайский эндурик в бюджете 60тыр, а значит конкретно Лифан GY-5 (GY-6го у нас в России-матушке не найти).

Из предложений склоняюсь к Питерскому СМОТО.

Хочу взять себе чисто для зимы, а летом - откатается товарищ.

Есть у кого опыт, может быть, эксплуатации такой штуки или кто знает где лучше взять? Гнать что из МСК, что из СПБ по расстоянию мне одинаково. Своим ходом на мопедке при обкатке ехать бы не хотелось.

лёлик:
есть на эндурасовских форумах парни юзавшие такие.кто то хвалит кто то нет.совет-добавьте сорокет и возьмите нормальный микилон о 250 кубах.с двумя комплектами колёс (эндуро и мотард)причём в сборе с торм.дисками и звёздами.аппарат зверь.в воскресение тестили их.продавца знаю лично..toprider.ru

din1994:
Китай-аппарат на один, максимум два сезона, зимой фиг заведешь. Все вечно откручивается от бешенной вибрации. И к тому-же вторичного рынка у китайской техники нет. 

IKS:

--- Цитата: лёлик от 15 Марта 2011, 23:45:39 ---есть на эндурасовских форумах парни юзавшие такие.кто то хвалит кто то нет.совет-добавьте сорокет и возьмите нормальный микилон о 250 кубах.с двумя комплектами колёс (эндуро и мотард)причём в сборе с торм.дисками и звёздами.аппарат зверь.в воскресение тестили их.продавца знаю лично..toprider.ru

--- Конец цитаты ---
+1500

граф:
Я мопед ( скутер , табуретку ) китайскую  3 года укатать немогу ! пьяный на ней передвигаюсь . и зимой и летом . А весной любимое занятие её в грязь по руль утопить !!! Проехал около 25 000км  , а она всё живёт .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии