XJR-Club Russia > Общение

Кетайский эндурик (хачу) купилЪ!

<< < (6/13) > >>

einmax:
Выздаравливай быстрее и оставь эндурик до зимы, летом надо на хыжере ездить...

DummKopf:
Если коротко, то просто перевы...делывался ... помчал по бортикам: заехал, повернул, хотел спрышнуть, а в этом время другой чел на мотике наезжал в зону ... решил, что перед ним выпрыгивать может быть опасным, мало ли не заметит ... и тормознул, видать много ... был в повороте и наклоне :) Упал как то нелепо, проскользил на перчатках, а вот как ногой ударился - ума не приложу ... причём тем местом, где мотоботы любые защиты не имеют (только кожа ... иначе б нога не двигалась в них ... кроме кроссовых), подозрение на перелом первой плюсневой кости .. или трещину :)

В общем в гипсе ходить на много удобнее и не больно, в отличии от "без" :)
На МУ, видимо, приеду в нём ... осталось костыли достать, чтобы за спину их, как катаны у черепашек-ниндзя, засунуть и передвигаться быстрее по поверхности.
Без костыльков будет весьма трудно мотик на подножку ставить, опорная то при этом правая :)))) А на трассе пофиг на правую ногу - ею не тормозить и не газовать.

Bood:
Ну на счет не тормозить, не совсем так. Можно и передом обойтись. Но я тут распробовал задний тормоз, особенно в плюсе с передним. Езжу о....ю как я раньше им не пользовался

vankor:
А ни кто на STELS 400 эндуро не ездит? Я его для себя присмотрел. Цена вроде приемлима- 110 т.р. за новый в Уфе.

DummKopf:
Видимо надо будет тоже распробовать задний, как нога двигаться начнёт без боли :)
Я в последнее время задним даже не пробовал ... наверно с того времени, как резину поменял по кругу. До того очковал на счёт покрышки, мало ли что ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии