XJR-Club Russia > Общение

Залог вертать взад иль нет

<< < (5/21) > >>

Sandro 71:
Я думаю  *repa* *repa* *repa*

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Марта 2014, 18:31:37 ---Короче, имхо по-человечески надо. Ты тачку продал? Продал. Бабки какие-нибудь потерял из-за того, что чел в срок не появился? Если нет, то отдай ему деньги и дело с концом. Вот если бы ты вкусного покупателя отшил ради него, тогда да.

--- Конец цитаты ---
Артем,не будь наивным - залог он на то и нужен ,если покупатель не купит технику в оговоренный срок ! ... Если конечно есть уважительные причины , то отдать можно ..... но блин , телефонный звонок продавцу никто не отменял  *ded*

bek28:
а о какой сумме идет речь ? я как-то 5 тысяч не вернул, потому-что видите ли он другую машину нашел

Евгений.xxx:

--- Цитата: bek28 от 20 Марта 2014, 19:12:39 ---а о какой сумме идет речь ? я как-то 5 тысяч не вернул, потому-что видите ли он другую машину нашел

--- Конец цитаты ---
а какая разница какая сумма - это проблемы покупателя ,его никто не заставлял давать залог  *popcorm*

bek28:

--- Цитата: Жорж.xxx от 20 Марта 2014, 19:14:36 ---
--- Цитата: bek28 от 20 Марта 2014, 19:12:39 ---а о какой сумме идет речь ? я как-то 5 тысяч не вернул, потому-что видите ли он другую машину нашел

--- Конец цитаты ---
а какая разница какая сумма - это проблемы покупателя ,его никто не заставлял давать залог  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
мне интересно просто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии