XJR-Club Russia > Общение
Залог вертать взад иль нет
Максим:
А я считаю это не правильно. Человек ждал выше оговоренного срока, а его просто кинули. Всегда можно сообщить и нормально договориться чтоб ещё подождать. Так вот будет наказанием за свою глупость. А перо, вот тогда и ни денег и не свободы.
А то чтоб людьми оставаться, так покупатель таким не оказался. Покупатель не выполняет свои обязанности, а продавец должен к нему по человеческих относится?
И попробуйте сейчас купить новый автор без задатка, не продают уже так салоны. Оставляешь задаток и ждешь авто. Задаток возвращают только в том случае, если банк не одобрил кредит. И вот это по человечески.
технолог:
--- Цитата: Максим от 21 Марта 2014, 03:00:41 ---... а его просто кинули...
--- Конец цитаты ---
уверен, что слово КИНУЛИ в отношение продавца тут к месту?
--- Цитата: Максим от 21 Марта 2014, 03:00:41 ---...Всегда можно сообщить и нормально договориться чтоб ещё подождать...
--- Конец цитаты ---
не всегда. всякое бывает - посадили, телефон забрали. потом выпустили. это к примеру. мы не знаем всей ситуации, поэтому я бы не стал так однозначно высказываться - оставить всё себе.
Максим:
Уверен. Человек продавая что то, всегда планирует куда потом вложить эти деньги. Рассчитывает на приход оставшейся суммы в определённое время. А в оговоренное время оставшуюся сумму не отдали, а была уже договоренность куда вложить сумму, не кидалово? Умения была похожая ситуация, правда с думу задаток не взял, поверил человеку. Осмотрел, договорились на определённое число, я внёс задаток за другой автомобиль, а тот пропал относительно, там задаток не вернули мне, а этот звонил потом просил ещё подождать, а когда я ему сказал что продал уже, оказался ещё и виноватым, типа слово не сдержал. Так что можно назвать это кидаловом.
Евгений.xxx:
Макс,бесполезно что-то доказывать -пока на своей шкуре не почувствуют ,не поймут *ded*
технолог:
--- Цитата: Максим от 21 Марта 2014, 03:26:37 ---Уверен. Человек продавая что то, всегда планирует куда потом вложить эти деньги. Рассчитывает на приход оставшейся суммы в определённое время. А в оговоренное время оставшуюся сумму не отдали, а была уже договоренность куда вложить сумму, не кидалово? Умения была похожая ситуация, правда с думу задаток не взял, поверил человеку. Осмотрел, договорились на определённое число, я внёс задаток за другой автомобиль, а тот пропал относительно, там задаток не вернули мне, а этот звонил потом просил ещё подождать, а когда я ему сказал что продал уже, оказался ещё и виноватым, типа слово не сдержал. Так что можно назвать это кидаловом.
--- Конец цитаты ---
то есть, ты сам продавая что то, уже планируешь будто через неделю будет 100% продано? в том то и дело, все эти договоренности - просто слова и надо относится к этому соответственно. Как вариант, согласен с тобой - наш продавец так же внес это же задаток в расчете на неделю, и продинамил. Но не было же такого. все мы люди, обо всем можно договориться, а не откусывать друг у друга куски мяса. вот я про что.
Навигация
Перейти к полной версии