XJR-Club Russia > Общение

Купил 1300

<< < (10/15) > >>

ТВС:

--- Цитата: Malrboro от 24 Марта 2014, 21:29:21 ---Вот если думать все время, то упадешь. с такими мыслями нельзя к мотоциклам подходить *ded* О хорошем надо думать.
Мопед класс *good2*

--- Конец цитаты ---
+1 если думать о падениях, то лучше пешком бродить. ну или быстро бегать :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Жорж.xxx от 24 Марта 2014, 21:45:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2014, 21:19:29 ---
--- Цитата: Жорж.xxx от 24 Марта 2014, 14:26:53 ---Тем,ну может к старости накопишь на новый фыжик  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Данунах, он не мильон баксов стоит вообще-то.

--- Конец цитаты ---
да нет ,всего лишь 800 т. 14 г.

--- Конец цитаты ---
Вот если ездить на ёбрике, тратя на поездки меньше рубля на километр, и при этом ничего в него не вкладывая - запросто можно скопить за пару лет ;) ну, в зависимости от з/п, ясен пень. Если 10 тыщ, то и до пенсии не скопишь :D

PelmenkA:
С опозданием поздравляю *moto* *good2*

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Марта 2014, 12:41:10 ---
--- Цитата: Жорж.xxx от 24 Марта 2014, 21:45:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2014, 21:19:29 ---
--- Цитата: Жорж.xxx от 24 Марта 2014, 14:26:53 ---Тем,ну может к старости накопишь на новый фыжик  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Данунах, он не мильон баксов стоит вообще-то.

--- Конец цитаты ---
да нет ,всего лишь 800 т. 14 г.

--- Конец цитаты ---
Вот если ездить на ёбрике, тратя на поездки меньше рубля на километр, и при этом ничего в него не вкладывая - запросто можно скопить за пару лет ;) ну, в зависимости от з/п, ясен пень. Если 10 тыщ, то и до пенсии не скопишь :D

--- Конец цитаты ---

это да, вон я зимой на метро ездил, с зарплаты куча денег оставалась. А сейчас сезон только начал - уже половину потратил на всякие страховки, бензин, и т.д. В выходные вообще два раза заправлялся, после поездки к тебе.
Не, я если покупать буду, то только бу и с абс + полный комплект кофров. Тысяч за 400 думаю уложусь.

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Марта 2014, 12:41:10 ---Вот если ездить на ёбрике, тратя на поездки меньше рубля на километр, и при этом ничего в него не вкладывая - запросто можно скопить за пару лет ;) ну, в зависимости от з/п, ясен пень. Если 10 тыщ, то и до пенсии не скопишь :D

--- Конец цитаты ---

Ёбр не катит, т.к. после 60 перестаёт разгоняться. ну хоть с 80 бы он "умирал" что ли...  ??? А так выходит очень неудобно и немного стрёмно в городском трафике.
В мёртвой пробке зато ему нет равных  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии