XJR-Club Russia > Общение
Купил 1300
ТВС:
В гаевне цирк на.... В птс указано ямаха RP5 (это техническое название FJR 1300) так как этот мот покупался тут, новым. В базах это е.... рп не могут найти, слов нет....... *zloy* *zloy* сказали ждать до вечера!!
Bambuk:
Россия :D, я тут в СПБ за запчастями для лодки ездил, предварительно написал письмо, уточнил, есть ли терминал для оплаты картой, сказали есть, приехал, а он не работает *facepalm* *ranting*, *censored* деньги принципиально снимать не стал, уехал.
zanuda13:
--- Цитата: Bambuk от 26 Марта 2014, 14:56:53 ---Россия :D, я тут в СПБ за запчастями для лодки ездил, предварительно написал письмо, уточнил, есть ли терминал для оплаты картой, сказали есть, приехал, а он не работает *facepalm* *ranting*, *censored* деньги принципиально снимать не стал, уехал.
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D
товарищ прапорщик, можно телек посмотреть?
смотрите
только не включайте :)
ТВС:
Нашли в базе слава яй.... теперь хоть с номерами, а думал засада.... да, побывал на форуме FJR 1300 как то там не весело нихрена, я бы сказал уныло!! Тему хрен создашЬ да и вообще как то все корявенько. Нашим спецам конечно респект и уважуха!! Тут останусь ::)
Евгений.xxx:
там серьезные люди общаются 8)
Навигация
Перейти к полной версии