XJR-Club Russia > Общение

Купил 1300

<< < (13/15) > >>

ТВС:
В гаевне цирк на.... В птс указано ямаха  RP5  (это техническое название FJR 1300)  так как этот мот покупался тут, новым. В базах это е.... рп не могут найти, слов нет....... *zloy* *zloy* сказали ждать до вечера!!

Bambuk:
Россия  :D, я тут в СПБ за запчастями для лодки ездил, предварительно написал письмо, уточнил, есть ли терминал для оплаты картой, сказали есть, приехал, а он не работает  *facepalm*  *ranting*,  *censored* деньги принципиально снимать не стал, уехал.

zanuda13:

--- Цитата: Bambuk от 26 Марта 2014, 14:56:53 ---Россия  :D, я тут в СПБ за запчастями для лодки ездил, предварительно написал письмо, уточнил, есть ли терминал для оплаты картой, сказали есть, приехал, а он не работает  *facepalm*  *ranting*,  *censored* деньги принципиально снимать не стал, уехал.

--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D
товарищ прапорщик, можно телек посмотреть?
смотрите
только не включайте :)

ТВС:
Нашли в базе слава яй.... теперь хоть с номерами, а думал засада.... да, побывал на форуме FJR 1300  как то там не весело нихрена, я бы сказал уныло!! Тему хрен создашЬ да и вообще как то все корявенько. Нашим спецам конечно респект и уважуха!! Тут  останусь ::)

Евгений.xxx:
там серьезные люди общаются 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии