Матчасть > Тюнинг

мозг 1200

<< < (6/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 25 Марта 2014, 02:13:22 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Марта 2014, 01:41:08 ---
--- Цитата: МЕЛ от 25 Марта 2014, 01:37:03 ---Так ты что не почувствовал разницы со сток-мозгами? Ну это деньги на ветер.  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Я ещё не собрал мегамотоцикл с этими мозгами  ::)
На TDR почувствовал.Думаю мотора тысяч на 15 хватит  :D
Правда он и так был бешеный,а теперь он безумный мопэд  *moto*
Интересно-в драге метров на 300 TDR порвёт твой тепловоз ?

--- Конец цитаты ---
Точно-давай в лесу-приз литр  *censored*  *popcorm*
Ты конечно грамотно пиаришь свой тдр, но просто чтобы определённо пояснить, на асфальте мы можешь даже об этом не думать. Разьве что на песке или грвии...  *repa*

--- Конец цитаты ---

МЕЛ:
По лесу на хыжире? Ну уж нет. Мопэда жалко.  8)

Sega:
kps099 мозги motec возьми, там настроек просто тьма, да еще и он на ОС Windows, там настраивать, анализировать, улучшать можно годами !

Погляд:
Ребят, ни чего не понимаю.. ??? Это вы всё для Классика обсуждали? Или вы про спорты? Что делать в городе или бескрайних просторах на 200 ? Снять отсечку  максимально - куда стоит двинуться, всё остальное ......

Saharov:

--- Цитата: Погляд от 25 Марта 2014, 10:53:03 ---Ребят, ни чего не понимаю.. ??? Это вы всё для Классика обсуждали? Или вы про спорты? Что делать в городе или бескрайних просторах на 200 ? Снять отсечку  максимально - куда стоит двинуться, всё остальное ......

--- Конец цитаты ---
Ну у меня например дача за 250 км. и из них около 100 это прекрасная пустая дорога,где владельцы всяких Рио и Солярисов считают что если они идут 180 то это много  ;D
Местами 220-240 вполне можно ехать,обгоняя коробки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии