Матчасть > Общие вопросы

Принимайте нового хыжировода.

<< < (4/9) > >>

sergey88:
Первый вопрос про пробег исчерпан,пробил номер на семпермото,нашел его с пробегом 26000 на JBA, только вот новый вопрос, он нашел только 1 аукционник его, марта 2010 года... где он был все остальное время если ему выдали ПТС таможней в феврале этого года?
Ребят мы тут с Аленкой отвлеклись, вопросы еще в силе)))

Евгений.xxx:

--- Цитата: sergey88 от 25 Марта 2014, 00:09:37 ---Ребят мы тут с Аленкой отвлеклись, вопросы еще в силе)))

--- Конец цитаты ---
ничего ,ничего ...флудите на здоровье  *popcorm*

sergey88:

--- Цитата: Zebring от 25 Марта 2014, 00:06:01 ---1. Пробег точно никак не проверишь, только косвенно. Приборка часто страдает при падениях и пластик как новый - выводы можно сделать самые противоположные. Мне кажется, особого смысла в цифре пробега нет, главное реальное состояние. А какая дата изготовления на покрышках?
2. По-моему, всё сходится. У меня на 94 годе тоже свет всегда включен. (не помню точно, с какого года брембы). На 94-м точно сумитомо в стоке.
3. Прям очень мягкая? Я не заметил.
4. Насколько я помню, на зеркалах нет вибраций во всём диапазоне оборотов. Сколько холостые? Может слишком мало? Или синхронизация карбов.
5. Я точно не измерял, но примерно у меня около 8л/100.

--- Конец цитаты ---
холостые 1000 оборотов,он может из за расстроеных карбов работать в разнобой и давать вибрацию? И расход поменьше никак сделать? или если ехать тише??

САША RMC:
привет *drink*
при скорости 110-130 кмч, у меня на ЧОКе расход был где-то в районе 6,5-6,8 литров на сотню! так что чисть и строй карбы, не забыв возд. фильтр со свечами поменять! Удачи! *moto* *friends*

Zebring:

--- Цитата: sergey88 от 25 Марта 2014, 00:13:48 ---холостые 1000 оборотов,он может из за расстроеных карбов работать в разнобой и давать вибрацию? И расход поменьше никак сделать? или если ехать тише??

--- Конец цитаты ---
Холостые по мануалу 950-1050, т.е. норма. Вибрация может быть из-за любых различий между цилиндрами - карбы, компрессия и т.п.
Расход мне кажется нормальный. Наверняка можно получить ближе к 5-6-ти на постоянной скорости около 80..
Но если разгонять неаэродинамичный кирпич до 140 с помощью 1200-кубового двигателя, то получается именно столько))

Поправка - у меня нестоковый выхлоп и соответственно жиклёры, так что может и 6.5 более правильный расход. Опять же мысль про свечи высказанная выше, может объяснять и неровную работу на холостых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии