XJR-Club Russia > Общение
Вопрос про генератор!!!
FIreFox:
Езжю в любую погогду и не когда проблем не было)))) а на мойке даже из мота делали горку пены и не чё нормалёк)))) а с давлением желательно окуратней)))) по гнул соты радиатора в начале зимы всё окуратно вязальной спицей по правил)))) *bayan*
5atric:
--- Цитата: Bood от 17 Марта 2011, 19:32:42 ---Я вот думаю, если мот под дождем долго стоял, не натечет туда ничего? (Так как езжу в любую погоду, то когда под дождем до работы доеду и оставляю мот, то чехлом не накрываю - ибо мот горячий и из за этого влажность большая под чехлом будет (по моему мнению), а это не есть гуд)
--- Конец цитаты ---
Ну если на мойке ничего не делается, то дождь врятли навредит... :)
stprofessor:
Обмотки генератора имеют двойную пропитку хренью типа шеллака , и теоретически могут нормально работать даже в погруженном состоянии , т.е. под водой .
А за мойщиками надо смотреть чтоб в район свечей не лили (заливают колпаки и катушки)потом без продувки сжатым воздухом замучаешся заводоться!
И ещё когда моют радиатор :строго спереди с1-1,5 метров!!!
если ближе или сбоку загибаются соты , что крайне не айс (мне раз на СиБихе один перец загнул,я наехал на менеджера,
так мне деньги за мойку вернули и поили кофе с пончиками часа полтора, пока "крутой" мойщик поправлял соты спичкой)
5atric:
--- Цитировать ---если ближе или сбоку загибаются соты , что крайне не айс (мне раз на СиБихе один перец загнул,я наехал на менеджера,
так мне деньги за мойку вернули и поили кофе с пончиками часа полтора, пока "крутой" мойщик поправлял соты спичкой)
--- Конец цитаты ---
Ну ты хорошо там устроился... :D :D :D
Rocky:
на личном опыте: езжу в любую погоду и байк стоит весь день под открытым небом (когда я на работе) когда идёт хороший ливень при слегка разряженном аккумуляторе байк долго не заводится, незнаю генератор это или свечи заливает, но когда купил непромокаемый чехол проблема исчезла, а если ездить во время дождя, то проблем вообще никаких нет, мот не глохнет и работает стабильно, а если учесть, что дождь ещё и движку не даёт перегреваться, то вообще хорошо, кстати заметил, что в прохладную погоду тяга значительно больше, чем в жару
Навигация
Перейти к полной версии