Мотобарахолка > Продам

Перебираю вилки, 2000 р

<< < (9/10) > >>

Antoxa:
Ямза обычную вилку со снятием /установкой в этом сезоне брал 2500, перебрал около 15 вилок за сезон, притом особо не рекламировал что я умею это делать(чиню в основном большие мопеды), просто еще держу в наличии запчасти. В след. Сезоне буду брать 3.

Как говорил один опытный мастер, никогда не опускай рынок, кому надо будет тот переберет и за 2500, а кому не надо и за 1000 будет дорого. А если установишь цены ниже и сам нифига не заработаешь, и другим работы уменьшишь. Тоже самое касается и продажи запчастей. А для своих цена без скидок, для своих с пометкой * - дороже!

East:
Посмотрел бы я, как ты с моей вилкой на хорнете за косарь протрахался)))на одном пере сальник закис намертво и направляющие начиналли клинить при попытке выбивания. Ариец с этим пером не меньше получаса проебся. До этого я пытался, а в итоге вилка после полной переборки с заменой ног, сальников, пыльников и направляющих, клинить начала. Оказалось пружина виновата... Короче, несколько дней с ней трахался и не только я.

batish:

--- Цитата: East от 12 Сентября 2014, 14:58:49 ---Посмотрел бы я, как ты с моей вилкой на хорнете за косарь протрахался)))на одном пере сальник закис намертво и направляющие начиналли клинить при попытке выбивания. Ариец с этим пером не меньше получаса проебся. До этого я пытался, а в итоге вилка после полной переборки с заменой ног, сальников, пыльников и направляющих, клинить начала. Оказалось пружина виновата... Короче, несколько дней с ней трахался и не только я.

--- Конец цитаты ---
Я сталкивался с такими вилками. Я тебе советовал как я борюсь с этой ситуацией)))
Коль всем 1000 р за перебор очень дешево)))Тогда перебераю вилки за 2000 р ))))

ЮрЮрыч:
Бери три! Тогда толпами повалят,профи ёпта)) *good2*

Antoxa:

--- Цитата: East от 12 Сентября 2014, 14:58:49 ---Посмотрел бы я, как ты с моей вилкой на хорнете за косарь протрахался)))на одном пере сальник закис намертво и направляющие начиналли клинить при попытке выбивания. Ариец с этим пером не меньше получаса проебся. До этого я пытался, а в итоге вилка после полной переборки с заменой ног, сальников, пыльников и направляющих, клинить начала. Оказалось пружина виновата... Короче, несколько дней с ней трахался и не только я.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже такие попадались, вероятность гемора есть в любом ремонте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии