Мотобарахолка > Продам

Мембраны ЧОК1200

<< < (2/6) > >>

Vilkoff:
И таки да, приблизительно за 5 тысяч рублей карбюраторы будут без мембран. Это я вам точно говорю.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Vilkoff от 03 Апреля 2014, 20:43:47 ---И таки да, приблизительно за 5 тысяч рублей карбюраторы будут без мембран. Это я вам точно говорю.

--- Конец цитаты ---
ага,ага  *bayan*

.....  *popcorm*

Vilkoff:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Апреля 2014, 20:48:06 ---
--- Цитата: Vilkoff от 03 Апреля 2014, 20:43:47 ---И таки да, приблизительно за 5 тысяч рублей карбюраторы будут без мембран. Это я вам точно говорю.

--- Конец цитаты ---
ага,ага  *bayan*

.....  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ну тогда почему бы не подкрепить свои слова ссылочкой? Только именно на ЧОК/FJ. Я вот к примеру могу это сделать - крупная разборка Гараж55, рейка карбюраторов без мембран 6000 рублей.
Да и у нас вроде рыночная экономика - не устраивает цена - не покупай.
Что касаемо темы - про скидку за покупку всех 4 мембран я написал. Все 4 отдам за 2500 рублей. По одной - 1000р/шт.

Saharov:
Ну я как то за 3500 купил абсолютно исправную линейку с целыми мембранами.Тут.При случае.
На Ebay линейка берётся за цену до 8000 с целыми мембранами.
Тут http://www.siriusconinc.com/pro-detail.php?pid=&product_id=3688 можно купить недорого новую для FJ.
Однако 2500 за четыре целые мембраны без потёртостей мне видится нормальной ценой.

Vilkoff:

--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2014, 02:04:41 ---Ну я как то за 3500 купил абсолютно исправную линейку с целыми мембранами.Тут.При случае.
На Ebay линейка берётся за цену до 8000 с целыми мембранами.
Тут http://www.siriusconinc.com/pro-detail.php?pid=&product_id=3688 можно купить недорого новую для FJ.
Однако 2500 за четыре целые мембраны без потёртостей мне видится нормальной ценой.

--- Конец цитаты ---
Я про конкретно покупку в Москве. Под заказ ясно дело можно найти за эти деньги что-либо.
Мембраны с мотика с пробегом 15т.км. Пробег 100% реальный т.к. на мотоцикл имеется аукционный лист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии