Матчасть > Топливная система
Срочно хелп, бензин в картере
Panker:
самое главное забыл спросить.перегонять мот значит не стоит пока не сделаю кран?у меня он ваще ща стоит без масла.так и не трогать?
Tony_XJR:
--- Цитата: Panker от 28 Марта 2014, 23:03:35 ---самое главное забыл спросить.перегонять мот значит не стоит пока не сделаю кран?у меня он ваще ща стоит без масла.так и не трогать?
--- Конец цитаты ---
Кран это конечно хорошо и замечательно сделать. Но с текущими карбами ты всё равно никуда не уедешь. Поэтому займись для начала карбами. Может там элементарно соринка попала под запорную иглу. Вскроешь и пощупаешь, эластичные ли наконечники у игл. Скорее всего просто нуждается в очистке. А если иглы будут держать, то и с ссущим краником ездить можно пока ремкомплект ждёшь.
Panker:
--- Цитата: Tony_XJR от 29 Марта 2014, 12:30:39 ---
--- Цитата: Panker от 28 Марта 2014, 23:03:35 ---самое главное забыл спросить.перегонять мот значит не стоит пока не сделаю кран?у меня он ваще ща стоит без масла.так и не трогать?
--- Конец цитаты ---
Кран это конечно хорошо и замечательно сделать. Но с текущими карбами ты всё равно никуда не уедешь. Поэтому займись для начала карбами. Может там элементарно соринка попала под запорную иглу. Вскроешь и пощупаешь, эластичные ли наконечники у игл. Скорее всего просто нуждается в очистке. А если иглы будут держать, то и с ссущим краником ездить можно пока ремкомплект ждёшь.
--- Конец цитаты ---
спасибо Антох.самое интересное что ехать все равно надо.сам не смогу сделать. 400км )))вот это я поставил на стояночку у тещи
Tony_XJR:
Не знаю, Жень, как ты ехать собрался. Я как-то в дальнобойчик поехал и в центре города у меня игла пропустила, так я до гаража знакомого еле доехал. Это около 5 км. Как ты 400 км проедешь, не знаю. Попробуй элементарные меры с лёгким простукиванием по поплавковым камерам, попробовать слить бенз с поплавковых камер и наполнить их заново, может промоет эту соринку и иголка закроет седло. Один раз мне помогло дунуть в дренажную трубку карбюратора. Весной первый запуск, заглушил и бенз из дренажа потёк, почему то не долго думая взял эту трубку и дунул в неё))) помогло :D
EviL_LaugH:
Мне тоже помогало дунуть в шланг, коглда на мкаде внезапно из дренажа второго карба полило Мот при этом отказывался вменяемо ехать.
Навигация
Перейти к полной версии