XJR-Club Russia > Общение
Психолгия!
Тото13:
Заранее сори....
Кто юзает 1200 не мучают сны О 1300?.... Меня бы эт за...бло (Не страдаю ни чем! тогож вам желаю!)
P.S. Блин такого с пьяну понапишеш.... Потом стыдно.... Ну дня два точно... *popcorm* *bayan* ::)
Rocky:
не не мучают, тока желание переделать маятник под моноамортизатор
Черный_Дракон:
А я вот о другом мечтаю. Хочется классик, такой как жыжер, красивый, удобный, но чтобы движок был V-твин :)
К сожалению, ничего подобного пока не встречал, за исключением старичка Suzuki VX800. Но это все равно не совсем то что хочется.
Tony_XJR:
Хочу 1300. Но сны не мучают о нём. Сейчас имею 1200 и доволен шопесец. Просто есть желание обновить моц, хотя и сегодняшний 1200 мне не доставляет проблем.
--- Цитата: Toto от 18 Марта 2011, 14:48:25 ---Житзьто одна!
Когда вы поймёте Это!
--- Конец цитаты ---
Это нужно заяснить тем, кто ездит без экипа. А не тем у кого в движке объёма на два скутера меньше.
Тото13:
--- Цитата: Черный_Дракон от 18 Марта 2011, 16:03:09 ---А я вот о другом мечтаю. Хочется классик, такой как жыжер, красивый, удобный, но чтобы движок был V-твин :)
К сожалению, ничего подобного пока не встречал, за исключением старичка Suzuki VX800. Но это все равно не совсем то что хочется.
--- Конец цитаты ---
Ямаха V-max не рассматривал? Прикольный...
Смотрел, смотрел на него чето ка кто не впал в душу. Перекачанный "конек горбунок" ;)
А может зделаеш себе кастом? Как тебе такая идея?
Навигация
Перейти к полной версии