Матчасть > Двигатель и КПП

двигатель

<< < (7/7)

inostranez:

--- Цитата: Энди от 31 Марта 2014, 00:01:14 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 30 Марта 2014, 19:54:51 ---Ещё можно пунктик добавить... Привязать его к ногам и в болото  :D

--- Конец цитаты ---
ага. осталось вычислить кто те двое кто проголосил за утопиться самому и им привязать ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Это не я, вот те крест!  *inkvisitor* *ded*

Родригес:

--- Цитата: Энди от 31 Марта 2014, 11:17:24 ---ну так ведь движок эти 5-8 лет не в консервной банке с маслом лежал - он или работал, или тихо гнил где-то (и совсем не факт что на складе)... так что нет тут сферического коня в вакууме...

--- Конец цитаты ---
Ну здесь не поспорю, чем моложе, тем лучше.

Энди:

--- Цитата: Родригес от 31 Марта 2014, 15:20:14 ---
--- Цитата: Энди от 31 Марта 2014, 11:17:24 ---ну так ведь движок эти 5-8 лет не в консервной банке с маслом лежал - он или работал, или тихо гнил где-то (и совсем не факт что на складе)... так что нет тут сферического коня в вакууме...

--- Конец цитаты ---
Ну здесь не поспорю, чем моложе, тем лучше.

--- Конец цитаты ---
вот-вот, просто меньше шансов сыграть в лотерею...

Энди:

--- Цитата: East от 31 Марта 2014, 12:48:20 ---Я бы потихоньку приводил его в себя и либо продал бы в идеале, либо оставил на какой-нить аццкий самовар а-ля трайк)) Кстати, если надо, с пластиночкой фигурной на зажигание я могу подсобить у своих лазерщиков, если оригинал дашь погонять на снятие размеров или сам чертежик нарисуешь. Даже можно с измененным УОЗ сделать).

--- Конец цитаты ---
там кроме пластины еще датчик идет. проще регулярно шерстить мотолом - глядишь и попадется. а с мегазипа 5000 без доставки.

Sandro 71:

--- Цитата: inostranez от 31 Марта 2014, 13:32:02 ---
--- Цитата: Энди от 31 Марта 2014, 00:01:14 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 30 Марта 2014, 19:54:51 ---Ещё можно пунктик добавить... Привязать его к ногам и в болото  :D

--- Конец цитаты ---
ага. осталось вычислить кто те двое кто проголосил за утопиться самому и им привязать ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Это не я, вот те крест!  *inkvisitor* *ded*

--- Конец цитаты ---
Это я тоже не голосовал за болото  *inkvisitor*
Так что ищите дальше  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии